CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
11 / 35321     ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

Re(1):イラマチオされたい
 喉オナホ  - 25/10/26(日) 11:47 -
会った相手によりますが仕事って聞かれますよね。自分は清掃業って事にしてます。ドMホモ野郎から巻き上げてやろうと思う人もいると思ってるので。

実際は不動産収入がメイン、実際清掃業もやってますが株主です。作業員として働くのもやりますが年に数日。ですからマジで基本野郎受けするためにジム通ってますし、トレーナー付けてます。
大学も偏差値70はあるところを卒業してます。
働かなくても収入があって高身長、高学歴、筋肉質、雄顔なのが客観的に見た自分ですからこの年でもお見合いの話は途絶えないです。
 でも結婚なんてする訳にはいかないです。
 だって自分の本質はカスが溜まってても小便臭くても拒否するどころか喜んでしゃぶる変態ですから。
 呼び出されたら即イラマチオ対策として戻せるなら吐いて準備しますし、ケツも洗います。相手の方を汚したら失礼ですから下剤を使うことも。
 そこまで準備して現れたのが皮が余ってパンツ脱がせる前から臭うような人だろうと心を込めて奉仕させて貰います。NGは未成年と未成年風な方をだけです。以前断ったdkから大学入ったからと連絡きて会った際はズタボロにされました。口に入れた瞬間に射精、ケツもでした。でも現役アスリートの体力は半端ないし学習能力が高いため、2回目会った時は先に自分が3発搾り取られて、それをローションに混ぜてからフィスト。3時間くらいは余裕でガポガポやられてからのガン掘り。しかも口には太さ5センチのディルドを奥まで挿入されガムテープで固定されてました。掘ってはフィスト、パンチング、ディルドとの二本差し。合間で更に3発抜かれて意識朦朧でした。4年間使ってもらいましたが、最初の頃だけでしたね、こんな荒い処理は。途中からは彼女とのセックスに備えた練習みたいな甘い感じだったりと。
 卒業する時に餞別の小遣い渡した時、最初の時の事を謝られたから、いや興奮したし思い出してシコった事何回もあるよって伝えたらビックリしてたけど、あれ以上やったら抜け出せなくなると思ったからさ、と。
 大分年下だけど俺なんかより余程賢いなって尊敬しちゃいました

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 18_3_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/391.0.820341064 ...@pw126182136248.27.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

イラマチオされたい 喉オナホ 25/10/24(金) 3:37
Re(1):イラマチオされたい 喉オナホ 25/10/26(日) 11:47

11 / 35321     ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5