ガキだったんで、子供って大人になったら出来るって思い込んでたんすよね。だからヘラヘラしちゃってたんすけど。そしたら親父さんが、分かったって言って部屋から一旦でてったんで、あぶねー怒られると思った!と危機を脱したつもりでいました。
その気持ちは10分で終わります。だって顔ボコボコになった親父が連れてこられたからっす。
俺最初見た時親父だって分かんなかったくらい顔変わってたんで、親父だって分かってから超怖くなって、何すか?これ何すか?!って言ったけど、無視されて、その場で親父がパンツまで脱いで彼女の親父さんにバカデカい声で土下座したっす。何言ってるか分かんなかったけど、娘さんを傷物にしてしまい的な感じだったす。で、その場で親父は何かに署名して鼻血を使って指でハンコ押してて、俺にも名前書けって。俺、恐怖で震えてたけど親父に胸ぐら掴まれてガクガクされたから何とか書いたしハンコ?もおしたす。
それから30分くらいで俺は彼女の親戚がやってる工場で働くからって連行、何も持たせてもらえない感じで。目隠しと口の中に何か詰められた上に縛られたから声も出せない状態でトランクに押し込められて降ろされた時はもうフラフラ。
学校の事は心配すんな。しっかり反省してこいよ。
とだけ言われて親父さんは帰って行く音がして、俺は怖さマックスだったけど声も出せないし。
そんで誰かにズボン下ろされて、びっくりしてたら直後に激痛がきた!