俺は178.85の細身で小池は190.105でガチ太、チンコのサイズは俺が17センチに対して小池は20.5センチ極太。カリデカでヤリマンの俺は挿入された時から昇天させられたし奥に当たると潮吹きさせられるレベル。まぁそのせいで彼女とは中々セックス出来ないし出来ても欲求不満らしい。仕方ないだろ、彼女150センチくらいしかないんだから、と笑ってしまった。
そしたらスイッチ入りやがって、騎乗位で突き上げてまくって俺が体勢崩すとビンタ。俺は何度も謝ったのに、うるせえ死ね、と言われてガン掘りアンドビンタの連続。涙目になった頃、寝バックにされて奥突き破るようにガン掘りしながらチョークスリーパーかけられた。喉潰されて息と血流止められて、耳たぶ噛まれながらのガン掘りに俺は声も出せず耐えるしかなかったし、意識とぶ瞬間に息吸おうとすると指3本を口から喉奥に入れられて完全パニック。ケツをぎゅうぎゅうに締め付けるのが気持ちいいから気に入ったと後から聞いたけど、俺はセックスで初めて殺されると思ってた。
途中、何回もケツから抜いては俺の顎が外れそうになるのもお構い無しにイラマチオされた。胃液が逆流してドロドロの粘液漏らすまで奥つきまくられて、その粘液をローション代わりに掘るのを繰り返してた。が、俺はそこまでハッキリ覚えてない。記憶飛んでるんだよ。でも小池は結構動画撮ってやがったから、俺が涙目でごめんなさいって謝ってるとこもチョークされて目が飛び出そうになってる顔も顎外れそうになりながらしゃぶらされてるところ、そして正上位で潮吹きどころかトコロテンしてセルフ顔射してるとこまで撮影してて、俺に見せつけてきた。
見せられたのは、この日から5日後。背面座位で奥をネチネチ突かれながら。
時折親指と人差し指で首締められながら。
本当タフマンだよな。しかも自分の変態な姿見せられてチンコをピクピクさせるんだし相当なM野郎だな。
そう言って耳たぶを噛まれた瞬間、俺はまた吐き上げるようなトコロテンをしてしまった。
この日俺はトコロテン2発の後、掘られながらシコらされた。
そこからが小池の番、といった感じで朝まで掘られ続けて失神しては水ぶっかけて起こされる感じだったらしい。朝、腰が立たない俺の喉を使って掃除しながら小池にそう教えられた。
こういうの嫌か?
俺はカリデカを一層深く咥えて根本に舌を這わせて気持ちを伝えた。
そうだよな。彼女がまともに使えるようになるまでの代理として使ってやる。
口と喉を犯す朝勃ちが一層硬くなったのを感じた。