高校から男とはやってたけど、流石に知り合い系とはやってなかった。アプリも身バレ怖いから入れずにsnsで相手見つけてたんだけど、大学入ってからはアプリも。大学でも楕円形のボールの競技は続けてたんだけど、定期的にデカマラ漁りしてたから、いつかは部活の奴にバレるとは思ってたけどさ。
まさか、サポしてる時に学生同士の絡みが見たいって追加で呼ばれて来たのが同期の小池とは。
お互い知らん顔しながら、舌絡めあってベロチューして、小池の乳首責めてみたらあいつは俺のを摘んで引っ張ってきやがる!
M気強い俺は余計勃起したのバレバレでそのまま69しながら喉奥開発された。そこからは目隠しされてサポ主と小池から交互にぶち込まれたり、マングリ返しで小池にガン掘りされた。小池は相当可愛い彼女いたし、俺で勃起してるんだと思うと興奮しまくってた。先にサポ主に種付けされて、ケツマンから垂れたザーメンを押し戻しながら小池からも種付けされて終わった。
2人で部屋出た後、なんでか小池は俺の部屋に来たがった。部屋で軽く飲みながら聞いたら、彼女ともやるけど強過ぎる性欲について来れないらしい。ガチで1日5発はやれるんだと。要はやりたいないと。俺からしたら最高なんだが。腹ばいにされ男女ものの動画をPCで再生しながらひたすら掘られたのは想定外だったけどな。2時間で5発追加して寝たんだが、俺は初めてセックスで失神したよ。こんなの耐えれる女いないだろって位激しかったし、上から押さえつけられただけで、俺も耐えれてはいなかったが。
朝起きて朝立ちを舐めさせられながら、タフマンだなぁってしみじみ言われた。セックスしてそのまま寝たから超臭かったけど、奥まで咥えてたし流し込まれた。
それ以来、月一くらいのペースでストレス発散しにくるけどタフマンだからって夜8時から朝5時まで掘られ続けたけど、ケツ擦り切れるどころじゃなかったなぁ。