しゅんが気持ちよさそうに感じているのを確認した俺は責めのスイッチが入り、
しゅんの大きく固くなったのを口を使って包み込んだ。
頭を上下するのに合わせて、しゅんの右手が俺の頭を撫でるようにタッチしてくれていた。
口の奥いっぱいまで吸い込み、苦しくなったら亀頭まで浮上すると、
裏筋や亀頭の周りを舌でべろべろと舐めるようにすると…
「はぁ、ぅぅぅやばい、それ、それやばい」
そう言って息を荒くしていた。
俺はすかさず右手でしゅんのを掴み上下に扱きはじめた。
しゅんがダメ!と言って俺の右手を払おうとしたが、それを許さずに俺は扱きながら
裏筋に舌をあてていると
「ダメ!いっちゃ、ぁぁ!イクイクイクイク!」
次の瞬間俺の顔面にもかかるほどにしゅんは精子を暴発させてまき散らした。
さらに俺はしゅんのお尻を持ち上げ、キレイに脱毛された穴を見て興奮し
舌でべろべろと舐めながら、イったばかりのしゅんの敏感なのを扱いた。
「あ!!それは、ダメ〜!!」
力づくで抑えながらクネクネするしゅんのを扱き続け穴をグリグリ舌をあてると、
次の瞬間、しゅんはブシャー!と潮を吹き、それがしゅんの可愛い顔に思い切りぶっかかり自分で自分のを浴びてしまった。
それを見た俺は満足して、しゅんの体制を戻し仰向けに寝かせると、
しゅんは深呼吸をしながら、息を整えていた。
「はぁ、、、はぁ、、」
俺は用意していたローションを近くの引き出しから取り出し、しゅんの穴に塗った。
「次、俺の番な」
しゅんは小さく頷いて俺の顔を見て手を差し出した。
俺はしゅんの顔まで移動すると俺のをしゅんの口に差し出した。
しゅんはゆっくりと俺のを口で咥えると次第に固くなってきて辛そうにしていた。
69の体勢で四つん這いで上からしゅんの口に入れるように少しずつ体を沈ませる。
俺はすでに抜かれてふにゃっているしゅんのを舐めながら穴を指でほぐしていく。
さすが元売り専経験があって、もうお尻の準備はできているかのように柔らかかった。
それに興奮した俺は喉の奥まで無理矢理押し込むと、
しゅんはかなり苦しそうにしてオエっとなってもがいていた。
完全に固さを感じた俺は仰向けになってしゅんを乗せるように騎乗位でスタートした。
「ほら、動けよ」
腹筋が上下するたびに力が入ってきれいに割れているその下にさっきまで萎えていたしゅんのはまた固くなり天井を向いていた。
「あぁ、もっと奥までほしい、んぁ」
「ほら、ほら、奥入れるぞ!」
腰を掴んで思い切り上に腰を跳ね上げると
「あぁぁ、、、、」
何回かに一度その行為を繰り返していた。
そして体制を変え、バックで思い切り俺は腰を動かし、
俺の腰がしゅんのやわらかいお尻に激しくあたり、部屋にはパン!パン!と音が響いた
パンパン音が鳴る度にしゅんは「あ、あ、あん、あん」と鳴いていた。
バックの体制でしゅんの上体を起こし乳首を摘まみながらさらに激しく掘った。
しゅんは自分のを手でしごきながら、お互いエロく荒い呼吸だった。
「あぁ、あん、あん、な、中に、、、」
「ほしいのか?ああ」
「ほ、ほしいです・・・中に!」
俺はそのまましゅんの腰を掴み自分の方へ引くように力を入れ腰を振る。
「しゅん、いくぞ、中にイク!うああ!」
絶頂に達したタイミングで一番奥に突き上げ、俺は痙攣した。
しゅんも俺がイったタイミングで2発目を発射していた。
「僕も、、もうい、イク!」
俺のが痙攣すると同時にお尻がグッと締まり、俺のを締め上げられ最高に感じた。
数十秒間お互いにそのまま硬直し、気持ちよさを思い切り感じていた。
俺がしゅんから引き抜き、しゅんに重なりキスをしたら、しょっぱい味がした。
そのあとは一緒にシャワーを浴びながらキスをして、体を洗って。
片付けをしてベッドで裸で抱き合いキスをして眠りについたのだった。