自分は野郎な見た目してるバリネコ。175.90ジム通いはかかさない。ある日退勤少し前にうっかりアプリ開いたままトイレに行ってしまい戻った時に後輩にガッツリ見られてて、アルバムまで見られてた。
で、飲みに行きましょう言われ、終わったーとか思いながら個室タイプのある居酒屋に。後輩は183.70で爽やか系。妄想した事もあるけど、給料日には相席居酒屋でお持ち帰りする話してるからバリバリノンケ。俺は自分からアプリ見たんだよな?俺にどうして欲しい?って聞いてみた。そしたら意外な事に、処理してくれませんか?だってよ!
聞けば奴はオナニーがどうしても苦手でオナホ使うのも苦手、でも彼女作るのは面倒でセフレもいるけど何回か会うと彼女面されるから嫌なんだと。しかも太いからホテル行ったのに手コキになるのが不満だ、とも。
俺は半信半疑で後輩を部屋に連れ込んだ。ケツチェック受けて、毛を剃られた。四つん這いでケツ突き出すのは屈辱的だけど興奮してしまい勃起してしまった。後輩は笑いはするものの触りもしない。風呂場でそのまま掘られるのかと思ったらベッドに連れて行かれてフェラする事に。そもそも太々しいのに舌這わせて舐めてたら指が回らないごんぶと!顔からは想像もつかないグロさ。テンション上がって顎外れる勢いで咥えて自分からイラマチオしてたら頭押さえて下から腰振ってきやがった。