CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
4 / 35216     ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

お盆サイコー
[NEW]  カン  - 25/8/15(金) 23:16 -
自分は175.75.33
単身赴任中を謳歌してる
お盆期間は色んな野郎が帰省して来てるのか、家族だけ帰省させたのか地方都市なのに男とやれまくるw
1人目は25歳くらいの茶髪君。玄関で尺奉仕してそのまま立ちバックで中出し。口の中のを飲むなって命令されながら掘られたからずっと雄臭くてたまらなかった!そのまま中出しされて帰ろうとしたからケツ押さえながらしゃがんで掃除フェラ。綺麗になったとこで頭叩かれて帰られた。
入れ違いに2人目。こっちは50歳くらいの普通のおじさんだけど、玄関開けた時には明らかに勃起してたからそのまま咥えた。見た目に反して太マラだしS気が強くてガツガツ喉奥掘られて涙目に。俺の事なんか気にも止めず押し倒されて正上位でガン掘り。太もも上から押さえつけた女犯すみたいな掘り方だし指輪も付いてたから既婚者なんだろうな。でも前立腺当て掘りが最高に上手くて何回も潮吹かされた。最後は種付けかと思ったら顔に跨って顔射。量は凄かったけど飛ばなくて垂れてくる感じ。口の中にも入ったけど、鼻の穴にも入ったからむせちゃった。帰り際、玄関に置いていたディルドを俺のケツに入れて、「次の奴来るまで入れとけよ」って出て行った。
頭の薄くなった貧相な体のおじさんだったけどS気にやられて従ってしまった。
3人目は多分大学生。170センチも無くて今時の若い子。俺みたいな年上好きだってwだから精一杯頑張って尺奉仕。2発飲ませてもらった。その間ずっとディルド入ってけど足で弄られて興奮しまくって、入れられた時、トコロテンしてしまった。細いのに1番長くて奥に当たるんだもんな!そのまま2発もらったし、手のひらに種出して舐めさせられたし、ディルドに跨って腰振りながらシコらされて射精した。自分の手に出したんだけど、その手を顔に押し当てられて顔中ザーメンまみれ。
その10分後には2人組のヒゲ坊主っていうイカニモな奴らに串刺しにしてもらってました。
片方は太過ぎて顎外れそうになったしケツむりやり広げられた。のに、2発目は1人に跨ってもう1人がバックから入れて来て二本差し!押し込まれて裂ける!って言ったのに関係なくバックからガン掘り種付け。太マラ抜いて溢れた種もケツに戻されて、またディルドで栓をされた。今度はマングリの体制を指示された。
その後、イカニモから紹介?されたのか何人か来て容赦ないイラマチオからの二本差しされて喉はヒリヒリするしケツはどこかが切れて痛かったけど、夜中まで使われ続けた。
あ〜既婚マッチョのケツたまんねー!
そう言われながら廻されてると背徳感でヤバくて、何発射精しても賢者タイムになる事がなく、ガンガン掘られまくったし飲まされまくった

来月には子供生まれるし単身赴任終わるから、最後に楽しまないとな!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 18_3_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/381.1.792835455 ...@pw126253113192.6.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

お盆サイコー カン 25/8/15(金) 23:16 [NEW]

4 / 35216     ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5