昔の不良の話ですので、お嫌いな方はすみません。
先輩が族と不良に外で色々イジメ的な内容でやられているビデオも出てきました。他のコメントでも少し書きましたが。
ケツワレ、後手拘束、首輪に紐付きで外に連れさされる先輩。皆は服きてるけど、先輩はケツワレで裸足で首輪の紐引かれて引きずられて出てるこの時点でかなり屈辱。
防火用の池に落とされると前に書いたけど、池っていうのは自然の池ではなく、コンクリート壁で囲われた四角い深い池で周りにコンクリートの壁え囲まれた池。
中はかなり深く、雨水とかが流れてくる用水路から水がはいって、一定量たまったら反対側の用水路に流れ出すような感じだけど、この当時は入れる側はせき止められていて水位は下がっていて水面までは距離あったので、俺も落とされたけど、落とされる(投げ込まれる)時は恐かった。
上に鉄骨が組んであってパケツとかを吊るして引っ張り上げるような仕組みになってました。昔は滑車でもついてあったのかも。
先輩が一番最初に落とされた時の映像だと思うけど、ちょっと言い合いする先輩と族。足縛れと言って無理やり足を縛られて、体を抱えられてそのコンクリート壁の中に、投げ込む。先輩が「うわっ」と言ってから少ししてドボーンと水に入る音がした。族と不良達が大笑い。「ビビってたな今」と言って笑ってた。「安田も大した事ねーな」と言ってた。悔しい。
手は拘束されている、足は縛られて上の鉄骨にかけられてるので逆さま状態にされてるので、溺れるしかない。中をビデオで映してるけ映像。足が上なので泳ぐことも出来ず先輩は溺れていた。腹筋で水面から顔を出すと、ロープを緩めて沈めるその繰り返し。それを見て無様だなと笑ってる奴らの声。腹立つ。
疲れてきのと、水飲みすぎた先輩の動きが悪くなっていた。「ごめんなさいって言ってみろ」とか言ってるけど、先輩にはきっと聞こえてない。しばらくして先輩がジタバタしなくなって、慌てて吊り上げる。上にがってきた先輩はゲホゲホと言ってから、水を大量に吐いてた。
「もう一回行くか?」黙ってる先輩。「止めてくださいって言ってみろよ。そしたら止めてやる」「やれよ」「かわいくねえな。じゃあ希望通り」そう言ってまた中に投げ込まれた。動きが悪くなると上げてを繰り返して4回目位で「そろそろ止めないと使いも人ならなくなるって怒られる」と言って止めていた。
このビデオだけだと腹が立って仕方ないけど、ヤクザさんがやったお仕置きと先輩もやったお仕置きでの水責めのビデオもあったのでバランスが取れた。
先輩の前で怯える族の一人。全裸。
「久しぶりだな」「。。。」「挨拶しろよ」「すみませんでした」「何が?」「あの、、色々してしまって」「許してやるよ」「ありがとうございます!」「なんて俺が言うか?お前らも言わないだろ」「。。。」性格悪い先輩が出てきてた。
「何からやるかな。そうそう。あの汚い池、苦しかったな」「本当にすみませんでした。勘弁してください」「嫌だ」と言う先輩。
近くにしゃがみこんで髪の毛掴んで「お前の嘲笑った顔が今でも夢に出てきてんだよな」「勘弁してください」「しない」と。相手の方が背は高いけど、手拘束されてなかったら先輩の方がパワーもあるし喧嘩も強い。
引きずられてあの時の場所とは違って井戸があった。井戸…。
Aさんが「頭から落としたら途中で壁に当たって死ぬんじゃ?」「しんだらいいよ」「ボン…」「タツの事、そう言ってコイツらイジメ倒してたんだよな。俺のことよりも、タツの事がゆるせねーんだよ!!!!」とブチ切れてぶん殴る先輩を止める人たち。
俺がまだ人格が入れ替わってる時期だろう。先輩のブチギレ具合半端なかった。
足を縛らせて手、縛って肩に担ぎ上げる。先輩。
「勘弁してください」「お前ら、手加減無しにタツやってたよな」「すみません。すみません」「俺にも相当やったよな」「すみません。すみません」族の奴は先輩より5歳は上だろうと思うけど、平謝り。先輩が井戸に投げ込むと他の人が慌ててロープを持って速度調整していた。叫び声と、少ししてドボンと音がした。
ロープ持ってる奴からロープ奪って手話す先輩。慌てて周りがロープ捕まえる。ロープ外れたら助けられないから。
Aさんがカメラでライト照らして覗き込むと、あまり深くない井戸なのでライトで照らせば溺れてるのが見えてた。手を前で縛ってたので井戸の壁に手当てて耐えていた。
先輩が上から熱湯を柄杓で入れると「あっつーーーー」っと言って手話してドボンと落ちてた。ロープも緩められた「水があってよかったな。直ぐ冷やせる」「ボン。煮え湯は」「そこまで熱くねーよ。少しフーフしてやってるし」「それじゃ冷えません」と周りが笑ってた。
滑車で引き上げられて上まで来ると。「本当にすみませんでした」と言った途端にしゅーーーーとロープが降りてってドボーンって。謝ったら許すなんてあるわけない。10回以上はその繰り返しで、外に出されると、水を大量に吐いて「ほんどぉに、、、ずみませんでぢた」みたいな感じで震えながら謝罪していた。「今日はこれくらいで勘弁してやるよ」「今日は」「当たり前だろ。俺らに10日やったんだかから100回位はやらないと気がすまない」というと、めまいしそうな顔してた。
「そこでオナニーしろ。そしたら5回減らしてやる」そう言うと、必死でオナニーしていた。「俺見て興奮してんのか?変態だな」「ちがいます」「ちがうのか?」「いえ、興奮してます」「変態なんだな」「はい」そう答えるのが正解。
別の日、酪農の息子が裸で居た。足は縛られてる。
ユニックで逆さまに釣り上げられて、先輩がグローブはめてボコボコにしてた。
一通りやると、ドラム缶が用意されて水入れて頭から。必死にもがいてもドラム缶狭いので顔をあげることもできない。ユニックを少しあげると、口と鼻から水吐き出しながら「しにます」「しね」「たすけてください」「しね。お前らタツになにしたかおぼえてんだろ」「たすけてください。治療費、慰謝料一生払い続けますから」「お前の親兄弟も水責めしたろか?」「親兄弟かんけいないじゃないですか」「タツは俺にとってかわいい弟なんだな。それをお前らやったんだからお前の兄弟、かあちゃんやるか?」「かあちゃんは勘弁してください」「ソープに売るか」「勘弁してください」「だったらお前が頑張れよ」と言って水の中でゴボゴボと何度かやったあと、ユニックが移動。
今度は汚い池にそこに漬けて左右に振って「泳げ泳げ」と言って遊んでた。必死水面に上がろうともがいてた。石投げて遊んでる先輩鬼だ。
俺もやりたかった…。
他の不良も族も全員、もれなく水遊びさせられてた。
風呂桶みたいなのに入れて上から頑丈な網かけて水を入れてって顔を上に向けて必死で口で呼吸してるところにションベンぶっかける先輩。
他のヤクザさん達も他の不良にションベンかけてた。
「餌もらう鯉みたいだな。24時間そこで生活な。勝手に死ぬなよ。死んだらお前らの親兄弟が同じ目に合うからな」と言って何時間もその体勢で頑張らせてた。先輩は返ったのでAさんが「お前ら特別に出してやるから、まあ、当分、怒りは収まらないから、甘んじて受け入れろ」「はい。ありがとうございます」と早く出してもらったことを感謝していた。甘いんだから。
と思ってたら先輩戻ってきて。「オイオイ、出すなよ勝手に」と言って戻ってきたので、2人の不良が土下座して許しをこい続けてた。
「その上で2人絡み合え。エロく。掘り合え。エロかったら許してやる。エロくなかったらもう一回沈めてまた0分から開始で24時間」
そう言うと、テーブルの上に上がって、キスからやれといわれて、キスしてお互い体を舐め合い、チンコを扱き合いして、渡されたローション使って堀り合いまでしてた。体売らされてるので、ケツは使えるので、エロく絡み合ってた。
「何だお前ら、ホモの変態なんだな。人の事散々、オカマだなんだ言ってたくせにな」と言われて恥ずかしそうだった。
結構、エロく絡み合いしていた。
「タチもネコも出来るから、そろそろビデオ出演させましょうかね」とAさんが言うと「そうだな」「それだけは」と2人懇願してたけど、もちろん許されるわけ無く、監視付きでビデオ撮影の現場につれていかれて、1人ずつ出演。俺の生活費を稼いでくれてた。感謝 笑
一人だけ、イジメが多少ゆるくなったのは土建屋の息子。俺を人工呼吸で助けたというのがプラスポイントだったから。