酪農の息子が先輩の前で床に座ってズボンのベルトと外してチャックを下ろしてるシーンが映っててびっくりした。ボコったとか色々そういう話は聞いたけど、肉体関係のことは聞いたことがなかった。
「咥えさせていただきます」「歯当てたら全部抜くから」そう言うと、泣き顔になって「偶発的に当たってもだめでしょうか」「だめ」「もう、勘弁してください。お金も払ってますし、暴行も一杯受けましたし」「お前だけは勘弁しない」と言い放つ先輩。
「歯当たった?」「違います」ペンチ持ちながら脅かすのでこわくて咥えられなくなった様子。「しゃぶれよ」「震えて歯があたりそうで」「ふーん」「すみません。ケツつかってください。ケツなら歯当たらないので」「ケツ感じるんだ」「はい」「オカマのD君はケツ感じるんだ」「はい。ケツ感じます」散々、俺とか先輩が侮辱された言葉。
「ケツが感じるなら、竿は不要だな」ビックリした顔で「勘弁してください。それだけは」「ケツで感じりゃ十分だろ。なに贅沢言ってんだ。俺らにオカマは玉要らないから去勢するって言ってたよな。具体的な方法示して」「そ、、、そ、、、それは」と言って過呼吸みたいになって息が詰まりそうになって、お付きの人がビニール袋口に当ててた。何度も過呼吸になってるみたいで、慣れた感じだった。
「竿要らないよな」「いります」「じゃあ、性転換手術しろ。オカマオカマ言ったあの言葉がどうも許せないんだよね」「俺だけじゃ」「お前が一番言った」「。。。」ブルブル震えていて、相当いじめられたんだなと分かる。
「医者見つけとけ」「性転換ですか?」「竿切り落とす方」「はい。それなら直ぐにでも」「じゃあ直ぐ切っちゃおうか」「やめてください、、、そ、、、れ、、、は、、、」って完全に過呼吸で倒れちゃったので、どっか連れていかれてた。
「直ぐ気絶する。都合のいいヤツだな」「竿取るんですか?」「取るよ」「ボン、それはやりすぎじゃ」「お前らが乗り込んでこなかったら、あいつ、確実にタツを去勢してたし、色んな物、切って切り刻んでた。絶対許さん」「まあ、気持ちは分かりますが」「分かるだろ」「いや、竿はないと、気味悪がって客も取れないですよ」「じゃあ、性転換」「ボン、、、それこそ大金かかります」と言ってAさんが窘めていた。
また連れてこられたDが「お願いします。切らないでください」「お前、タツが死にかけた時なんて言った?」「。。。」「なんて行ったか答えろ!」「すみません」「答えろつってんだろ!」と言って蹴り倒そうとして、A氏に止められていた。
「お前は、別にどうせその内、埋めちゃうんだから今死んでもいい。そう言ったよな!」「すみません。すみません」って平謝り。俺は死にかけてたから聞いてないけど、そんな事言っていたらしい。
先輩が思い出してブチ切れて危ないので、Dは一旦外に出されていた。「ボン。タツも生きてるんだし、生かしたまま、稼がせてタツの生活費の足しに」「タツの生活費は家で面倒見りゃいいだろ」「そうですけど」「お前はタツはかわいくないのか」「そりゃ、手取り足取り仕込んできたからかわいいですよ。だけど、タツの気持ち考えたら、ボンが無茶してパクられる事になったりするほうがタツには辛いでしょうよ」と言ってたしなめられてた。
「むしゃくしゃするから、D呼べ。穴掘る」「ハイハイ。中にいますよ」「邪魔」「今のボンだところしかねないから」「俺のセックスみたいのか?」「見て、逐次、おやっさんに報告します」「萎えること言うな」「報告の義務がありますから」「ちっ」と言って怒ってたけど、Dを戻させて、尺からはじめさせて、またがらせて上で腰振らせていた。
ビデオにも出て、夜は売り専で働いてる開発済みのDはケツ感じるようになっていて、ハアハア言いながらチンコ立たせていた。顔は良いけどなぁ。
先輩にお前は個人的な復讐してないのに怒りがないんだなと言われるんだけど、何かそういう感情をどっかその当時失くしちゃったみたいで、ビデオ見てても自分が映ってるけど記憶がないので、あまり感情が湧かないみたいなところがある。「先輩達がやってくれてるんで」「お前、直でやりたくないのか?」「当時呼んでくれてたらやってましたけど、今更だし」と答えておいた。
「こいつのケツの感触、タツに似てるんだよな」とぼそっと言ってるのが映ってた。「で、何で撮影してるの?」とA氏が撮影してるのを今更気がつく先輩。「おやっさんに」「馬鹿、見せるなよ」「一応、記録用に」「何のだよ」「Dの」「そっち」「はい」「ならいい」と言ってた。確かにDメインで映ってた。「客に好評らしいですから、Dは」「ふーん。しっかり稼げよ」「はい」と。「竿無くすまでの間」「お願いします。竿は勘弁してください」とまたイジメてた。
別の日も上に乗っからせてるビデオがあったので、俺のケツの代わりにDのケツを使ってたんだなと分かった。
結局、俺の回復がある程度目処が立ってきたので、Dは竿は残されて、性転換もさせられなかったみたい。
先輩の怒りは当分収まることはなく、別のビデオでは、水の中に頭から漬けて溺れさせていたり、チンチンに管いれて泣かせてたり、水一杯飲ませて苦しめてたり、色々とやっていた。
結局、俺の数年間の生活費はDとか他の族、不良達が体売って稼いだ金から出てたらしい。
色々テープみても、先輩が穴ほってるのはDだけっぽいので、結構、Dのケツを気に入ってたんだな。