自分は178,70,28才のリーマン。自分には付き合って3年になる大学生の彼氏がいる。彼氏のプロフは175,68,22でウケ。
彼氏は性欲が強く、最近少し彼氏とはエッチしたくないっていうのが本年だった。
今日も彼氏は学校が終わると自分のマンションに来て「ねーエッチしよう」って言ってきた。
そこで自分は前から思ってたことを言ってみた。
掲示板でうちらのエッチに混ざって3P出来る人募集してみない?と切り出してみた。
案の定彼氏は乗り気ではなかったが、ここは押し切ってみた。
早速募集をかけるとけっこうなメールがきた。
その中でひとつすごく気になるメールがきた。
プロフは182,72,19の大学生でバスケをやっていて、まったく男との経験がなく、すごく興味があるとのことだった。
写真交換は怖いから出来ないと言われ、彼氏はこれヤバイやつだから、やめようと言われたが自分はここも押し切った。
早速待ち合わせをして、駅のロータリーまで車で迎えに行った。目印は部活帰りなので、上下ナイキのジャージで下はハーフパンツとのことだった。
この服装を聞いただけで自分は興奮していた。
ロータリーに着くと明らかに周りより背が高く目立つジャージ姿の学生らしき人がいた。顔はとても爽やかで、思わず彼氏は「もしあれだった
ら超絶イケメンじゃね」と言った。
自分もあれだったらヤバいねと繰り返した。
メールで車の特長伝えて車まで来るように言った。
するとそのジャージの学生が車の方に向かって歩きだした。車の中では自分も彼氏もマジかと盛り上がった。
ハーフパンツだっので生足が見え、ツルツルのきれいな足、爽やかで整った顔、女の子からも相当モテモテに違いない。
車の後ろの座席に乗せ少し話をした。
自分は「どうしますか?」と尋ねると、大学生は「おふたりともイケメンなので是非!」と返事があった。。
男には前から興味があったが、行動に移したことはなく、本当に男との経験がないことが分かった。女の子からも告られることも多いけど興味がないので、適当にに言い訳して断ってるそうだ。
車の中の大学生は本当に緊張しているようだった。ルームミラー越しによく分かった。
色々話をしているうちに自分のマンションに着いた。