▼真面目っ子さん:
>▼元不良さん:
>>▼真面目っ子さん:
>>>ありがとうございます
>>
>>昨晩は酔っ払って返信しているので、日本語に成っていないところも一杯あって失礼。
>>色々思い出してたら酒飲みたくなってしまって久々に泥酔してた。
>
>嫌な思い出ぶり返させてごめんなさい。
>空気読まず追加質問です (^-^
本当にKYな子だね。でも嫌いじゃないよ。
>10日位の監禁って日にちがはっきりしないんですか?忘れただけですか?
>助け出された時はどんな心境ですか?凄い解放感?仕返ししたい?恥ずかしくて生きていけない?エロいことまたもとめてしまう?
話すと長くなるので詳細は他で書くとして、救出が来た時の俺はおかしくなっていて、人身売買のヤクザが俺を受け取りに来たみたいに勘違い(してたと言われた)しててどうもならんので、鎮静して眠らせて病院に入院させたから開放感もなんもないですね。
しかも見張り付きで入院だったし、安田先輩にも家族にもあわせてもらえない状態が続いたので、一応、顔見知りの安田先輩のところの組の人が付き添いしてくれたから少しずつ正気に戻ってったって感じです。その間に退学させられて、親には俺がやばいことやらかしたけど、安田先輩の組の人が話をまとめて収めたので、県外で働かせて少しずつ返済させるってストーリー作られて、どこに居るのかは絶対に俺の知り合いには言ったら駄目と親に口止めもして、電話は一応何度かしたけど、ヤクザに世話になる息子は勘当するって言われて縁切られたりね。
先輩の名誉回復をしてるから友達にも絶対連絡は駄目と言われてできなかったし。
ヤクザの紹介で土方の現場に入ったので、厄介者で怒られることもないし、仲良くしてくれることもないし、解放されてもくらーい生活を送ってました。先輩と再会してからやっと元の自分に戻ったかな。
で、日にちがはっきりしないのは連れ出された時から数日は寝かされてたし、退院するまで外の情報遮断されてたしで、どれくらい居たんですかねって聞いたら10日位と教えてもらったのでそうかなと。
来る奴らが仕事持ってる奴とか高校生だからずっと居るわけじゃないし、オールナイトで居る日もあったりで(きっと土曜日)、その翌日は昼間に行われて夕方皆帰って、次が来るのが普段は12時間位したら誰かくるけど、そういう時は24時間位放置されてるから時間感覚が失われていったので後でビデオとか先輩話して答え合わせしてこうだったかなと頭の中が整理できてるかんじだからかな。