▼元不良さん:
>▼元々反社さん:
>>クソガキどもに人や犬の糞食わせたりはしたことあるが牛の糞ほさすがにないな。まじ好きな話。他の拷問内容も聞かせて欲しい。
>>酪農の息子最高やな。尚哉似の奴なら鼻輪されて欲しがったな。残念w うそ、2人ともされなくて良かったな。牛用じゃ鼻とれるでw
>>酪農の息子の他のアイデアもあったら聞きたいな。まじでw
>
>元々本職の方に気に入って貰えてよかった???です。拷問系が好きな人なんですね。
大好物やねん。
今回の話題もたまらん。酪農息子最高やん。
ま、やった分、倍返しされたんは想像できるな。御愁傷様やね酪農息子。
チャットかメールせーへん?えぐい話こっちもあるから。メル友板にかいとく
>
>族とか不良たちが安田先輩に色々やってきた物は殆どが酪農の息子が持ってきた物だったかもしれないね。アイデアも牛へする事がアイデアのベースだったのかもしれないですね。今更ながら気がつきました。
>
>エグい話だと、どのタイミングだったか覚えてないけど、最後は去勢するからなと言ってた。持ってきたなにか入ったビニール袋見せてこれ何か分かる?って周りに聞いた。
>
>周りが分からないと言うと「今日取ったばっかの牛の睾丸、金玉」って言って皆が気持ち悪がると「簡単に取れんだよ。何度も見て、やり方分かってるから、お前楽しみにしとけよ。今の内に一杯出しとけ。玉無くなったら出せなくなるから」って先輩に言ってた。
>
>俺の方にも来て、お前も最後は去勢するからなと言われたっけ。偽物だと思ってんだろ?と言われて袋から出して見せられて、本物はみたことないけど、多分これは本物だろうなっていう白い長い感じの物だった。先輩のところに戻って、楽しみだなって言っていて、他の奴が牛と人間じゃやり方とか違うんじゃ?と聞くと、構造は一緒だろ?簡単だよと言って、先輩の玉袋を掴んで、ここを切って中開けるとポロンと出てくるから引っ張って上のところを挟んでと説明してた。「とりあえず、練習に一個だけ先に取るか?明日道具持ってくる」と言ってた。
>
>その日も一杯いろんなことされてその事は忘れいて、翌日、こっちはすっかり忘れてたけどあっちは覚えていて、先輩に何個かの金属製の道具を見せて「去勢の道具持ってきてやったから。うれしいだろ?」と言って先輩が一瞬ビクッとしてた。「今、怯えた顔したぞ。安田がビビってる」って喜んでた。
>
>「ま、いきなりお前だと失敗したらいけないから、お前の子分から先に練習する」と言って俺の方に来ようとしてた。まじでビビって逃げたかったけど鎖につながれているので逃げるのは無理だった。先輩が「俺のやれよ。そいつやってもつまらないだろ」と言ってくれた。
>
>男前過ぎた。「分かった、その男気に免じて片方だけにしといてやる。子分は部分麻酔してやろうかと思ったけど、お前は麻酔無しでいいよな?」と言って玉袋を切ろうとした(多分脅し)。
>
>他の人が止めて「夜の人が怒るから勝手なことするな。最後の最後にしとけ。最後の最後は何してもいいから今はやめとけ」と言って去勢はされなかった。ってことはありましたね。
>
>2日目の水飲み拷問も酪農の息子のアイデアだったみたいなので、今度書きます。