以前短い間でしたがゲイ掲示板で知り合った人の家に居候させてもらったことがあります。
当時自分は19歳とかで相手は少し年上の背が高くて細身の人でした。
最初は優しくて見た目もわりとタイプだったので嬉しかったし、その人は掘るのも掘られるのも好きな人でたまにsexのお誘いがあるとタチもウケも楽しめてすごく良かったです。
でもほんの数日でイメージは激変しました。
ある日の夜少しお酒が入った状態で帰ってきた彼はすぐさま服を全て脱ぎ捨てるとベッドに四つん這いになり僕にお尻を突き出すとこう言いました。
「見ろ!ケツ穴からザーメン垂れてくるぞ!」
その言葉通りぶびゅっというような音のあと白濁した液体がアナルから溢れ出てきたんです。
困惑と少しの興奮と共に僕はどうしたんですか?と聞きました。
すると彼は、「金もらって年上の男とsexしてきたんだ」と言いました。
聞くと彼はバイトをしながらたまに体を売って金を稼いでるとのことでした。
僕に自身のsexライフをカミングアウトしてからの彼は正に豹変しました。
口調も命令口調に変わりこちらの都合もお構いなしでsexを求めてきました。
ある時彼がテレビを見ているとおもむろに「んっ!」と自分のチンコを指差すと僕にフェラを要求してきました。
僕自身かなりエロに興味津々だったのもあり、正直少し興奮しながら咥えていました。
彼がテレビを見てる間僕はただひたすら彼の股間に顔を埋め舐めて奉仕しました。
もちろんシャワーなんか浴びてないので臭くてカスが付いていようがお構いなしです。
そしてまた彼が「んっ!」と声をあげると今度はアナル舐めを要求してきて結局最後は指でアナルをかき回しながら口内射精され彼はイキました。
もちろん精液は飲まされます。
こんな事は日常茶飯事ですが、普段はもっとハードなプレイばかりでした。
続き興味ある人います?