個室に入ったとたん、
「松原スゲー興奮してた。あんな松原初めて見た。俺もお願いします」だって。
「君はこういうのは初めて?」って聞いたら
「女の子にはしゃぶられたことある」って。
なるほどフェラ経験者なのね、まぁイケメンだからね。
まずはいきなりキスしてみたけど、嫌がることもなく竹下君は慣れてる感じ。唇を重ねたらすぐに舌が出てきた。キスしながら股間に手を伸ばすと、やっぱり高校生は若いね、竹下君も既にカチカチになってた。自分から腰を動かしてエロく感じてる様子。
耳元で「エロイよ、カチカチでビンビンだね」って言いながら手をジャージの中へ。
いきなりだったせいもあって、亀頭はまだそんなに濡れてなかった。
そのまましゃがんでジャージとパンツ脱がして、竹下君のちんこを直接見ると、松原君のより大きくて血管が浮き出てて、左に少し曲がってるちんこだった。半分くらい皮は被ってたけど、剥いたら完全に剥けたので普段から剥いてるみたい。
カリのところに少しチンカス付いてて、臭いもする。
松原君のも臭ったけど、松原君のは部活終わりで汗とかおしっことかが混ざった、蒸れた臭いだった。一日洗わないと臭う普通?の臭い。きっと松原君は毎日剥いて洗ってるんだと思う。
一方の竹下君のはそれに包茎独特の臭いも少しだけ混ざってる感じ。チンカスも付いてるし。でも臭すぎる訳ではなくて俺としては大丈夫なレベル。まぁタイプな子のは何でもOKなんだけど。
「チンカス付いてるね。洗ってる?」って聞いたら
「たまに思い出した時に洗ってるけど、毎日ではないです。部活後疲れててそのままのこと多いので」って。
「俺はこの臭い好きだけど、洗わないでいるとすごく臭くなるから、毎日洗った方が良いよ」って言ったら
「はい」って素直に頷いてた。
イケメンのチンカスとか包茎臭ってギャップがあって好きだから、このくらいは全然問題ないんだけどね。とか思いながら、亀頭をしゃぶってみた。
ツバでヌルヌルにしてカスを舐め取って、一旦便器に吐き出してから改めてしゃぶったら、竹下君も「あぁ〜ん」って感じてたから
「どれだけ溜まってるの?」って聞いたら
「3日くらい」だって。