CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
31 / 34617     ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

Re(1):普通の温泉でやれてしまった
 するめ E-MAIL  - 25/1/12(日) 21:48 -
▼たくとさん:
是非聴きたいです!

>まさにさっき起きた話を書きます
>
>自分は28の社会人です
>今大学時代の友達4人で関西のある温泉に来ています
>
>今、23のほんとにかわいらしい男子にフェラされてきました
>こんなことってあるんだって思って
>
>ノンケの友達と来てるので、もちろんノンケモードで過ごしています
>
>昨日夕食前に大浴場に友達4人で入りにいったら、
>社会人1年目の友達グループ6人と一緒になりました
>話の内容で、去年まで同じ大学に通っていたらしいこと、
>それぞれ別の会社に入って、お互いの仕事のこと話し合っていたので、
>そうだとわかりました
>
>僕たち4人が露天風呂に移動してすぐ、その6人も露天風呂に出てきました
>僕たちは大浴場でかなりあったまっていたので、湯船の淵に座って、
>足だけお風呂に入れながら他愛のないこと話していました
>後から来た6人は湯船にしっかり入ったので、目の高さに僕らの股間がある感じになりました
>
>こっちの4人も、タオル横において、特に股間も隠さず話していたし、
>あっちも6人で話すこととに夢中な感じで、僕も友達との話を楽しんでいたんだけれど、
>向こうの5人のうちの1人が、なんとなく場所移動して僕の正面に来たんです
>ちょっと違和感感じでそっちみたら、たまに僕の方見るんだけれど、
>視線が合うと外してしまう、みたいなことが何回かあって、
>あれ、もしかして、と思ったんだけれど、流石にそれはないか、って
>僕は基本体育会系の元気でヤンチャな感じが好きだけれど、
>その子は小さくて細くておとなしそうで大体ニコニコしてる感じ、
>顔は系統で言うと千葉雄大くんみたいな童顔の子で、
>タイプど真ん中ってわけじゃないけど、普通に可愛いし、
>性格良さそうだなって思ってみていました
>
>その後、脱衣所で一緒になった時、その子が唐突に
>「露天風呂気持ち良かったから、また夜11時ごろ入りにこようかな」って言って、
>僕も気になって、その時間に行ったんです
>そしたら、その子が他の友達と来ていました
>
>その時も、なんとなくこっちを気にしているようだったので、
>やっぱりもしかしてそう言うこと?と思っていると、
>また脱衣所で、「夜中にまたこよう、2時からまた入れるんだよね、2時にこようかな」って
>なんか不自然に言ったんです
>その子の友達は「えぇ。俺はもういいや」って笑ってて
>
>それで、2時過ぎくらいにいってみたら、その子が1人で露天風呂に入ってました
>僕も露天風呂に出て行くと、ガラス越しに大浴場の方をみて、誰もいないこと確認すると、
>まっすぐ僕をみて少し会釈してきました
>「温泉好きなんだね」って言ったら「はい」って笑った顔がすごく可愛くて
>
>お互い、どんな友達と来てるかとか、普通に話してたんだけれど、
>「さっき、1人できたかったんだけど、友達がついてきちゃって」
>って言うんです
>これってそう言う意味じゃん、って思いながら聴いてたら、
>「さっきも一緒になったのって偶然ですか?」って聴いてきたからさすがに
>「11時にくるって言ってたの、僕に言ってたでしょ」って言ったら
>「はい。でもまだ他の人たちもいたし、あの時間ではダメでしたね」
>「僕とまた会えればなって思ってくれたの?」
>「普通はこんなことしないけれど、すごくいいなって思ったから」
>って言ってくれました。
>
>「慣れてそう」
>「そんなことないです、精一杯でした」
>「話せて満足?」
>「えっと」
>それからしばらく黙っていたけど
>「中学の時いとこにフェラさせられてから、男の人のフェラするのが興奮するようになっちゃって
>でも誰でもしたいわけじゃなくて、したなって思う人が、なんかあるんです」
>「誰でもいいはやばいよ」
>「だから誰でもいいってわけじゃないんです、そんなふうに思われたら嫌です」
>「思ってないよ、ごめん、されるのも好きになった?」
>それもしばらく黙っていて
>「いとこは、してはくれなくて、僕がフェラしながらオナニーするの見るが好きで」
>「君もみられるのが好きになったの?」
>意外にすぐ頷きました
>
>まぁまぁMの子だなと思って「今ここでもさせられたいの」
>「はい」
>「可愛い顔して変態なんだね」って言ってあげると俯いてしまったけど、
>湯船の中のあそこは思ったより大きく上向いていて
>「変態って言われただけですごく大きくしてるじゃん」
>「そんな」
>「そんなって、そんなこと言われてたんでしょ、いとこにも」
>「はい」
>「いい感じに仕込まれちゃったんだね」
>「恥ずかしいです」
>「恥ずかしいの好きなんだよね」
>「はい」
>その子はもうドキドキモード入ってたけど、
>僕も正直タイプではないけど可愛いなって思ってしまって
>湯船のふちに足広げて座って
>「誰か来ないかちゃんとみててあげるからフェラしてみる?」
>って言ったら、すごく小さな声で
>「はい」って
>
>友達起きだしたので、帰って続きを書きます

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 18_2_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) EdgiOS/131.0.2903.13...@flh3-133-209-119-55.tky.mesh.ad.jp>
・ツリー全体表示

普通の温泉でやれてしまった たくと 25/1/12(日) 7:33
Re(1):普通の温泉でやれてしまった するめ 25/1/12(日) 21:48
Re(1):普通の温泉でやれてしまった [名前なし] 25/1/14(火) 1:46
Re(1):普通の温泉でやれてしまった ヒロ 25/1/15(水) 4:54
Re(1):普通の温泉でやれてしまった やす 25/2/1(土) 14:36

31 / 34617     ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5