僕(162*47*22)が拘束され調教された話です。
すごくムラムラしていて、掲示板に「拘束して亀頭責めとかしてほしいです。」
と募集しました。M気質があるので拘束されたい願望がありましたが、これまでされたこともなく、経験もあまりありませんでした。
しばらくすると、「亀頭責めいいですね。拘束してしたいです」と返信がありました。
少しやり取りをして、その方の家に行くことになりました。
家についてインターホンを押すと、ガッチリ体系の人が出てきました。顔は優しいそうな印象でした。
「こんにちは。どうぞ。」と2階に案内してくれましたが、僕は緊張などもあり心臓がドキドキしていました。
ベッドに腰かけると、「拘束されたことある?」と聞かれ、「いや、初めてです。」と答えると、「Mなんでしょ?たくさんいじめるけど頑張れる?」と僕の体を服の上から弄りながら聞いてきました。僕はかなり感じやすく、服の上から触られても反応してしまうほどでしたが、我慢しながら「頑張ります」と答えた。
相手は「良い子だね。」と言いながら、僕の腕、胸、お腹、太ももをいやらしく触り、あそこにも手が伸びて「あれ、硬くなってるよ」「感じやすいんだね。かわいい」と言い、僕のズボンのベルトに手を掛けました。