ケン「直人よ、おめえ、俺のチンポ奴隷になるんだからな。今日は初日だからよ、ほれっ、ゆっくり、くち開けろ、そうそう、ゆっくりだ、軽めでいい、そう、いいぞ、直人、そいで、ほれっ、目の前にチンポがあるだろ、その先を咥えてみるんだ。できるだろ?」
直人「くち?えっ、そんなん、ぼく、できない・・・」
ケン「いいや、出来るよ、直人なら。見てみろ、このチンポ、直人にしゃぶられたくて、さっきから首振ってるぜ。ほれっ、咥えろっ!」
直人「やだっ、ぼっ、ぼく、したくない・・・」
ケン「ほれっ、最初はチンポの先だけでいいからよ、しゃぶって見ろやっ、ほれっ」
直人の口元にチンポを突き出したケン。
足元では、安志が直人のチンポを口いっぱいに頬張って、フェラチオの真っ最中。
安志「ひひっ、このチンポよ、くちの中で跳ね回ってよぉ、ノドの奥、突いて来るんだぜ、ひひっ」
直人「ああっ、僕の、チンチン・・・安さんに、くちで、ああんっ・・・されてるぅ」
そして、ケンが直人の髪をつかんで、引き寄せた。
ケン「ほれっ、直人、慣れるまで、先だけ舐めて見ろっ、亀頭だぞ、歯立てるんじゃねえぞ!」
直人「やだっ、ぼく、やだって・・・」
ケン「なんだと、舐めてんのかっ、この野郎!」
頭を押さえられ、ケンのチンポが直人の口のあたりを突いて来る。
直人「やだっ、やだっ、うぐっ」
ケン「こいつ、くち開けろって言ってんだろがっ!」
充血した亀頭が直人の口を無理矢理こじ開ける。
直人「うっ、うっ、くるし・・・」
ケン「へへっ、うめえじゃねえか、そうよ、そうよ、それでいいんだ。おめえの初チンポだ、ほれっ、咥えて、吸って見ろっ、すぐに慣れるからよっ!」
直人「あーっ、ぼくっ、舐めたくないよ〜イヤだって〜」
ケン「ほれっ、チンポの先に穴が開いてんだろ?見えるか?そこ、吸うんだっ、吸って見ろ!」
直人「ああー、ぼく、もう・・・」
ケン「へへっ、うめえ、うめえ、そうよ、そう、ストローでジュース飲むだろ?あんな感じで、吸い上げて見ろっ、チンポの先っぽをよ!」
直人「うっ、ぼ、ぼく・・・もうチンチンが・・・」
ケン「おっ、そうだった、おまえも安志に吸われてんだったな、この変態野郎がっ!Wチンポだぜ」
股間では安志が頬っぺたを膨らませ、直人に強烈な吸引フェラ、
直人「あんっ、あんっ」
たまらず、咥えていたケンのチンポ、くちから抜けてしまった。
ケン「おいっ、直人!ちゃんとしゃぶれっ、くちから抜くんじゃねえ!抜けねえように、手も使うんだ!俺が仕込んでやるからよ、フェラチオマシーンによおっ、おまえ、今日から俺のチンポ奴隷になるんだっ、わかったか!」
直人「うっ、もう、ぼ、ぼくっ、こんなの、いやだよぉ、出ちゃ・・・」
ケン「この野郎っ、くち外すなって言ってんのが、わかんねえのかっ、咥えろ!しゃべるんじゃねえっ!」
直人「んぐっ、んぐっ」
ケン「そう、そう、それでいいんだ。今度は奥まで咥えて見ろや、いいか、口の中に咥え込むんだ、へへっ」
直人「うぐっ」
ケン「へへっ、Wフェラなんて、すげえじゃねえか。上と下でチンポしゃぶってしゃぶられて、おまえ、マジに変態野郎だぜ!」
しゃがみ込んだ安志が、直人のチンポをしゃぶり立てている。
直人「ぼっ、ぼくっ、こんなん、こんなん、もういやだよぉ・・・でも、でも、出ちゃ、出ちゃう・・・おチンチンから、出ちゃうよぉ・・・」
ケン「おい、直人、我慢しねえでいいんだぞ、安志の口ん中にぶちまけろっ、ザーメン、ぶちまけろ!こいつ、ゴックンも平気だからよ、それに、ほれっ、見てみろ、安志のチンポ、立ってんだろが」
そうなのだ!便器の前に正座していた安志は、いつの間に、制服のスラックスのジッパーから飛び出したチンポ、そのチンポを自分の手でシゴいているのだ。
安志「ひひっ、直人のチンポしゃぶりながら、自分で手コキなんて、ひひっ、俺も、変態かもよっ」
ケン「こいつ、安志はよぉ、チンポを口に入れると、興奮するんだぜ、そのうち、ザーメン、飛ばすぜ、へへっ、みんな、俺が仕込んだのよ、フェラチオ奴隷によ。直人、おまえも安志みてえになるんだぞっ、わかったか!」
直人「いやっ、いやっ、いやだっ、ぼくっ・・・で、でも、イっ、イクっ、イクぅ・・・」
ケン「ほれっ、口ん中に出せっ、安志の口ん中にっ!俺のチンポ、しゃぶりながらよ、いいかっ!へへっ、直人よ、これ1か月も続けりゃ、おまえ、もう立派なフェラチ奴隷になるぜ、オトコのチンポ欲しがる、変態くちマンコにな、へへっ」
ここは私立の 男子校
1年生の 直人くん
純真無邪気な おぼっちゃん
金持ち坊やが 犯される
トイレの個室に 連れ込まれ
白いビキニの ローライズ
クリスチャンセン ローライズ
膝まで下ろされ 恥ずかしい
飛び出たおチンポ 咥えられ
変態安志の くちの中
上のおくちは ケン兄貴
兄貴のチンポを 咥えてる