CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
1 / 34545     前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

フェラ奴隷にされたんだ!(3)
 takeshi WEB  - 24/12/24(火) 17:56 -
ケン「直人よ、おめえ、俺のチンポ奴隷になるんだからな。今日は初日だからよ、ほれっ、ゆっくり、くち開けろ、そうそう、ゆっくりだ、軽めでいい、そう、いいぞ、直人、そいで、ほれっ、目の前にチンポがあるだろ、その先を咥えてみるんだ。できるだろ?」

直人「くち?えっ、そんなん、ぼく、できない・・・」

ケン「いいや、出来るよ、直人なら。見てみろ、このチンポ、直人にしゃぶられたくて、さっきから首振ってるぜ。ほれっ、咥えろっ!」

直人「やだっ、ぼっ、ぼく、したくない・・・」

ケン「ほれっ、最初はチンポの先だけでいいからよ、しゃぶって見ろやっ、ほれっ」

直人の口元にチンポを突き出したケン。

足元では、安志が直人のチンポを口いっぱいに頬張って、フェラチオの真っ最中。

安志「ひひっ、このチンポよ、くちの中で跳ね回ってよぉ、ノドの奥、突いて来るんだぜ、ひひっ」

直人「ああっ、僕の、チンチン・・・安さんに、くちで、ああんっ・・・されてるぅ」

そして、ケンが直人の髪をつかんで、引き寄せた。

ケン「ほれっ、直人、慣れるまで、先だけ舐めて見ろっ、亀頭だぞ、歯立てるんじゃねえぞ!」

直人「やだっ、ぼく、やだって・・・」

ケン「なんだと、舐めてんのかっ、この野郎!」

頭を押さえられ、ケンのチンポが直人の口のあたりを突いて来る。

直人「やだっ、やだっ、うぐっ」

ケン「こいつ、くち開けろって言ってんだろがっ!」

充血した亀頭が直人の口を無理矢理こじ開ける。

直人「うっ、うっ、くるし・・・」

ケン「へへっ、うめえじゃねえか、そうよ、そうよ、それでいいんだ。おめえの初チンポだ、ほれっ、咥えて、吸って見ろっ、すぐに慣れるからよっ!」

直人「あーっ、ぼくっ、舐めたくないよ〜イヤだって〜」

ケン「ほれっ、チンポの先に穴が開いてんだろ?見えるか?そこ、吸うんだっ、吸って見ろ!」

直人「ああー、ぼく、もう・・・」

ケン「へへっ、うめえ、うめえ、そうよ、そう、ストローでジュース飲むだろ?あんな感じで、吸い上げて見ろっ、チンポの先っぽをよ!」

直人「うっ、ぼ、ぼく・・・もうチンチンが・・・」

ケン「おっ、そうだった、おまえも安志に吸われてんだったな、この変態野郎がっ!Wチンポだぜ」

股間では安志が頬っぺたを膨らませ、直人に強烈な吸引フェラ、

直人「あんっ、あんっ」

たまらず、咥えていたケンのチンポ、くちから抜けてしまった。

ケン「おいっ、直人!ちゃんとしゃぶれっ、くちから抜くんじゃねえ!抜けねえように、手も使うんだ!俺が仕込んでやるからよ、フェラチオマシーンによおっ、おまえ、今日から俺のチンポ奴隷になるんだっ、わかったか!」

直人「うっ、もう、ぼ、ぼくっ、こんなの、いやだよぉ、出ちゃ・・・」

ケン「この野郎っ、くち外すなって言ってんのが、わかんねえのかっ、咥えろ!しゃべるんじゃねえっ!」

直人「んぐっ、んぐっ」

ケン「そう、そう、それでいいんだ。今度は奥まで咥えて見ろや、いいか、口の中に咥え込むんだ、へへっ」

直人「うぐっ」

ケン「へへっ、Wフェラなんて、すげえじゃねえか。上と下でチンポしゃぶってしゃぶられて、おまえ、マジに変態野郎だぜ!」

しゃがみ込んだ安志が、直人のチンポをしゃぶり立てている。

直人「ぼっ、ぼくっ、こんなん、こんなん、もういやだよぉ・・・でも、でも、出ちゃ、出ちゃう・・・おチンチンから、出ちゃうよぉ・・・」

ケン「おい、直人、我慢しねえでいいんだぞ、安志の口ん中にぶちまけろっ、ザーメン、ぶちまけろ!こいつ、ゴックンも平気だからよ、それに、ほれっ、見てみろ、安志のチンポ、立ってんだろが」

そうなのだ!便器の前に正座していた安志は、いつの間に、制服のスラックスのジッパーから飛び出したチンポ、そのチンポを自分の手でシゴいているのだ。

安志「ひひっ、直人のチンポしゃぶりながら、自分で手コキなんて、ひひっ、俺も、変態かもよっ」

ケン「こいつ、安志はよぉ、チンポを口に入れると、興奮するんだぜ、そのうち、ザーメン、飛ばすぜ、へへっ、みんな、俺が仕込んだのよ、フェラチオ奴隷によ。直人、おまえも安志みてえになるんだぞっ、わかったか!」

直人「いやっ、いやっ、いやだっ、ぼくっ・・・で、でも、イっ、イクっ、イクぅ・・・」

ケン「ほれっ、口ん中に出せっ、安志の口ん中にっ!俺のチンポ、しゃぶりながらよ、いいかっ!へへっ、直人よ、これ1か月も続けりゃ、おまえ、もう立派なフェラチ奴隷になるぜ、オトコのチンポ欲しがる、変態くちマンコにな、へへっ」

ここは私立の  男子校

1年生の    直人くん

純真無邪気な  おぼっちゃん

金持ち坊やが  犯される

トイレの個室に 連れ込まれ

白いビキニの   ローライズ

クリスチャンセン ローライズ

膝まで下ろされ  恥ずかしい

飛び出たおチンポ 咥えられ

変態安志の    くちの中

上のおくちは   ケン兄貴

兄貴のチンポを  咥えてる

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/131.0.0.0 Safari/537.36@p683032-ipxg00c01sinnagasak.nagasaki.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

僕、フェラ奴隷にされたんだ! takeshi 24/12/13(金) 10:03
Re(1):僕、フェラ奴隷にされたんだ! 野球好き 24/12/14(土) 14:10
フェラ奴隷にされたんだ!(2) takeshi 24/12/18(水) 18:06
フェラ奴隷にされたんだ!(3) takeshi 24/12/24(火) 17:56

1 / 34545     前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5