CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
4 / 34545     ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

フェラ奴隷にされたんだ!(2)
 takeshi WEB  - 24/12/18(水) 18:06 -
ケン「ここなら、見つかんねえだろ、ちょっと狭いけどよ。おいっ、直人、そこの便器に座れ!」

直人「ぼ、ぼく、もう行かないと・・・」

ケン「なに抜かしやがる、ただじゃ返せねんだよ、仕込みが済むまではな!」

直人「ご、ごめんなさい、ぼく・・・」

ケン「おい、安志、続きだ」

安志「ひひっ、ママのエロパンツからチンポが飛び出てらあ〜」

直人「ううっ、ぼく、恥かしいよ〜」

ケン「なんだと、この野郎っ、恥かしいくせに、チンポ立ってんじゃねえか。おまえ、変態かあ」

直人「ちっ、ちがうったら・・・」

ケン「おい、安志、そのエロパン脱がせて、手コキしてやれよ!」

安志「ひひっ、ケン兄ぃ、それ、待ってたぜ、直人のチンポかあ・・・ひひっ」

直人「やっ、やめてって、言ってんじゃ・・・」

ケン「いいから、じっとしてろ!安志は、テクあるからよ、すぐ気持ちよくなるぜ、へへっ」

安志「任せとけっ、手コキなら、俺の出番だぜ・・・でもよ、このチンポ、さっきから首振ってんだぜ、一人前によ」

直人「あっ」

安志「ひひっ、ビンビンじゃねえか、たまんねや!」

ケン「安志の手コキ見てたらよ、俺のチンポも立って来たぜ」

安志「ひひっ、この皮をよ、ちょっとむいて、また戻してよ、ゆっくり早く、繰り返すんだ」

直人「ううっ、僕〜っ、あんっ、あんっ」

ケン「なんだい、直人、オンナみてえな声出してよ、ほんと、お前、変態だな」

直人「ぼ、ぼく・・・あんっ」

ケン「安志、顔に似合わず、うまいよな、その手コキ、俺にもしてくれねえか」

安志「ケン兄ぃ?どれ、ジッパー下ろしてよ、チンチン2本一緒に手コキか、ひひっ」

ケン「おおっ、安志の手コキ、久しぶりだぜぇ、たまんねえ」

安志「両手にチンポかあ、ひひっ、兄ぃのチンポもイキがいいぜ、直人に負けてねえ」

ケン「安志、おまえ、ほんとに俺のマシンになったな、そろそろしゃぶってもいいんだぜ」

直人「うう〜んっ、僕〜」

安志「おっ、直人のチンポ、皮がもう剥けて、天井向いて、立ちまくってるぜ、ひひっ」

ケン「おい、直人、よく聞けっ!安志の右手は、今どうなってるか言ってみろ!」

直人「うっ、安、安志さんの、右、右手・・・ケン先輩の、ケン先輩の・・・」

ケン「ケン先輩の・・・なんだ、その先は、言えよ!」

直人「ケン先輩の・・・チンチン・・・してる、あんっ」

ケン「チンチン、してる・・・じゃねえだろがっ。硬いチンポ、手コキしてるって言うんだ!」

直人「えっ、うっ、うん・・・ケン先輩の・・・硬いチン・・・チンポ、手、手コキ・・・してるぅ、あんっ」

ケン「そうだ、そうだ、おめえの目の前で、手コキしてるだろが、よく見とけ」

直人「ううっ、僕、イッちゃうよ〜くうっ」

ケン「イッちゃう?ちょっと待てよな。ほれっ、今度はな、安志の左手だ、安志の左手は、どうなってんだ?言って見ろ!」

直人「ううっ、うっ、安志、安志さんの・・・左手・・・あんっ、ぼっ、ぼくの・・・チンチン・・・」

ケン「チンチンじゃねえって言ってんだろが!」

直人「ごっ、ごめんな・・・ぼっ、ぼくの・・・チン、チンポを・・・あんっ、手コキ・・・手コキ・・・もう、ぼく、出ちゃうよぉ〜」

ケン「おいおい、ここでザーメン出されちゃ、困るんだよな。安志の制服、汚れちまうだろが」

安志「ひひっ、我慢できねえ、口に入れたくなって来たぜ」

ケン「そうよ、そう来なくちゃな。フェラチオマシーンの安志だろ」

安志「ひひっ、お坊ちゃまのチンポか、たまんねえや」

直人「まさかっ、くっ、くちで・・・うそだ〜」

ケン「うそじゃねえよ。フェラチオってのは、おくちでするもんだろが、知らねえのか」

安志「ひひっ、おれ、もう我慢できねえ、いただくぜ〜」

直人「あっ、うっ、う〜んっ」

便器の前、正座の姿勢で直人のチンポを咥え込んだ安志、右手でケンのチンポを握り締め。

直人「あんっ、あんっ・・・」

ケン「なにっ、あんっ、あんっ?おいっ、おまえ、そのくち、空いてんじぇねえか。こっち向け!そのくちで俺のチンポ、しゃぶれよっ、ほれっ!」

直人「えっ、そんなん・・・」

ケン「おまえ、自分だけいい気持ちになりやがってよ、ほれっ、俺のチンポ、しゃぶるんだ!」

直人「ぼ、ぼく、くち、くち、できない・・・」

ケン「できない?って、へへっ、そのうち、おまえも、安志みてえに、チンポなしじゃ生きていけなくなるんだぜ、へへっ、」

直人「ちが、ちがう・・・ぼく・・・うっ」

ケン「ほれっ、このガキ、安志をよく見ろや!安志が今、何してるか、言うんだ、ほれっ」

直人「うっ、うっ・・・あんっ」

ケン「おめえ、勝手によがってんじゃねえよっ、安志が何してるかって、聞いてんだ!」

直人「うっ、安志・・・さん、ぼくの、ぼくの・・・してる」

ケン「だから、何してるかって聞いてんだろが!言わねえと・・・」

直人「いっ、痛っ、髪、引っ張らないで・・・」

ケン「早く言わねえと、俺のチンポ、おめえのよ、その可愛いおくちにぶち込むぞ!」

直人「ううっ、安、安志さん・・・ぼくの、ぼくのチン、チンポ、あああんっ、フェラ、フェラチオ・・・あああんっ・・・してるぅ・・・」

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/131.0.0.0 Safari/537.36@p589018-ipxg00b01sinnagasak.nagasaki.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

僕、フェラ奴隷にされたんだ! takeshi 24/12/13(金) 10:03
Re(1):僕、フェラ奴隷にされたんだ! 野球好き 24/12/14(土) 14:10
フェラ奴隷にされたんだ!(2) takeshi 24/12/18(水) 18:06
フェラ奴隷にされたんだ!(3) takeshi 24/12/24(火) 17:56

4 / 34545     ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5