皆んな笑いながらやってるけど、俺だけ必死。痛みに耐えながら舌使いながらケツ緩めながら必死。息苦しくて涙出てたんだけど、そうすると俺の顔覗き込みながら髪掴んでもっと激しく出し入れさせてくるんだ。ガポッガポッいわせながら必死に顎開いてる時、ズボってケツに硬いものが入ってきた。指より硬くてビビったけど、ビール?の瓶みたいなやつ。ケツの中に流し込まれて抜いたんだけど、引き抜いた後、ケツが熱くて!しばらくはそのまま指で掻き回されてたら頭ぼーっとしてきて、ケツが緩んだのが自分でも分かった。
そのままジャッキみたいなのにケツから噴射した後、いよいよ正上位にされた。
1人目は目を見ろ!と怒られて見つめ合いながら挿入!メリメリ!!っと裂ける音が聞こえた気がした。
そのままゆっくり中に進んで来て、俺の1番奥?で一旦止まってくれた。俺はもうマジで泣いてたはず。
うるさかったのか口にタオル噛まされたから、思いっきりタオル噛んでた。
そしてローションを追加すると緩やかにピストンが。ゆるゆるとした動きなのは分かってるんだけど奥を突かれる時の衝撃は脳天まで電気が走るほど痛かったし刺激が強過ぎた!でも腰をがっちり掴まれてるし痛みで全身力入らないから言われるままケツを緩めることだけ考えてた。どれぐらいそうされてたのか、多分失神してたんだろうな。
突然虚だった意識を現実に引き戻す衝撃が走った!脳の中を殴られたかと本気で思った!
やっと全部入ったよー、これからスタートするよー
のんびりとした声で言われたけど俺には地獄だった!