4人は皆んな俺の方見てる。盛りのついた目してる。ガタイもデカい。俺もラグビーやってるけど生き物として同じだと思えないほど相手はデカいし、4人いる。俺の首筋に手当ててピチピチと軽く叩かれて、いいよな?と言われた。断りますたかったけど死ぬかもしれないし、ボコられたあげく掘られるなら大人しく従う他ないと思ったんだ。
俺男経験ないから、どうしたら良いか何にも分からない、それでも良いか?って聞いたら目を見合わせて笑い合ってから、日本語がメチャ上手い人に風呂場連れて行かれた。服脱がされてシャワーをケツに当てて中のものを見られながら出した。その時、本当に男経験無いのか確認された。
実はデカマラに興味持ってから自分でケツに指入れるようになってたこと、3本が限界なことを言うとニヤニヤしながら何語か分からない言葉で説明して4人は爆笑して俺を肩に担いでベッドに。
とうとう犯される、そう胸が膨らんだのも事実だけどそれは数分後には後悔に変わってた。
乳首いじられながら指を入れられたんだけど、一本がそもそも、太くて。しかも2本目3本目もガンガン入れてくるからもう泣きそうだった。それに口元にデカマラ当てられたけど、皮被りまくっててかなり臭い。でも顎握られて強引に開けさせられるとそのまま口の中に。太過ぎて根本どころか亀頭を咥えるので精一杯だし初めは柔らかかったのに硬くなるにつれ顎が開くの限界だし喉ちんこにも当たって吐き気がすごい。なのに一切手加減してくれないし、舌使えと頭を叩かれる。