▼[名前なし]さん:
>▼のりさん:
>いま思えば怪しかったてことありますか?
>僕はパンツ脱がすぞとか言われて股関揉まれたり、たまにほっぺたにキスとかいろんな人にそいつしてたなとかあります。
今思えばですけど、写真を見直すと飲み会でキスしてる写真がやたらと多い。
上裸になって覆いかぶさってる写真とかが多いとか、一杯出演してるやつは自分が写真を撮ると言ってあまり写りたがらなかったとかはありますね。
写っても片目瞑ったりとか、斜めに写ったりとかしっかり写るのをある時期から嫌がっていた気がするかなぁと。
あとエッチな触り方をよくしあってたかな、首とかをぞわぞわする感じで触っていて、やめろよぉといちゃついてたとか。ネタだと思ってたけど、彼らの中では出演者同士で何かそういうのをして秘密共有してる同士で楽しんでたのかもな。
金がないと言いながら服とかは気つかっていて良いものもってたし、靴もいつも変わったのとか買ってたから出演してバイト料貰ってそれ買ってたのかなとか。
友達同士の絡みがないかなと探してますが、そういうのはないみたいです。