CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
3 / 34526     ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

大学の友達たち
 のり  - 24/11/28(木) 11:00 -
エロい話じゃないです。

数十年前に大学で仲良かったグループがありました。大体6人くらいのグループで、他のグループだけど飲み会とか旅行には来るというのが4人仲良い奴らがいました。

その当時、6人の内、2人以外は彼女がいました。一番モテそうな長身の塩顔イケメンは童貞、タイプの女としかしたくないからって言って彼女もいない、童貞。たまにホモキャラしてたけど、ネタとしか思ってなかった。

卒業して直ぐに童貞卒業したって友達の結婚式で聞いてたし、子どもが生まれましたって年賀状も着てた。

ちょっと前から中古ショップとか通販とかオークションで昔、高くて買えなかったホモビデオ(ホモビデオと呼ばれてた時代のもの)を買ったりした。ある日、ふと目にしたジャケットが同じグループの一人にそっくりだった。斜め前からの撮影だからはっきりとはしてないけど。

ネットで検索するとWikiみたいなので整理されていて顔画像が乗っていて絶対友達だと思って購入すると、痴漢物みたいなやつで着てる服が当時よくきていたブルゾンだったり、履いてる靴もいつも履いてたよねって靴だった。一番は、顔がそのまま当時の彼だったから驚いた。チンコの小ささも同じ。勃起しても短いと本人言ってたけどそのままだった。そいつは女好き公言してたし、彼女も居た。社会人になって営業で出張先でデリヘル呼んだとか風俗でとか言っててホモ要素ゼロな奴だったので驚いた。

そいつは金が無いって言ってバイトしまくってたし、高校時代の話をたまにしていて、その学校の奴がホモじゃないけど面白いからって毎月ホモ雑誌買って学校の持ってくるとかそんな話もしていた。

僕は大学時代にそいつの話を聞いてそういう雑誌があることを知ってその雑誌を読んでみたいなと思って遠くの本屋までこっそり買いにいった。時々、買ってた時にそいつに似てるなと思った作品があったのを思い出した。でも出演するわけないと思っていた。で、今回買ったホモビデオと同じメーカーの物がその当時雑誌で見た作品だったので、あれはきっとそいつ本人だったんだろうなと思う。もうどこにも売ってないし、動画も出回っていないので確認作業はできないけど。

結構、自分の中では衝撃的だった。ただ全くタイプじゃないので見ても興奮はしない(笑)

で、もしかして他にも友達出てるのかなと思ってそのメーカーを中心に探してると、シリーズ物でそいつがNo1に出ていてNo.2に出てるやつが長身イケメン君じゃないかと気がついた。髪型がいつも前髪さげて眉まで隠してる感じしか殆どみたことなかったので、分からなかったけど、髪を立てておでこ出してるから全く印象違っていて気が付かなかった。そのモデルで検索すると当時、買ったビデオに出てた。よく見ると本人だけど、あまりにも印象が違いすぎて当時はわからなかった。普段、凄い男らしい奴なのにビデオではなよなよ系のドMキャラとしていじめられていたから。

当時の写真だして顔比べると全く同じ顔で笑ってしまった。髪型とファンデーション?かドウランみたいなの塗っただけで全然違う人に見えちゃうんだなと。思った。

出てる作品がマイナーなメーカーのマニアックな作品だったので、その辺りの他の作品も見たけどその2人以外は見つからなかった。2人は確かに金がないって深夜バイトとか凄いしてたから金のためと、最初に見つけたやつは高校時代にホモ雑誌見て高額バイトの募集を読んでいたんだろうなと思う。

でも何かもっとあるんじゃないかなと思って、Wikiみたいなのを漁って出演作とメーカーを調べて色々見ていると、6人組の内、自分以外の5人が出てることが判明してしまった。

しかも3人はメイン級の扱いで何本も出ていてびっくりした。ファンデーションとか髪型変えるとマジでわからないんだなと。レイプ物で当時見つけたホモビデオも置いてあるビデオボックスで見て抜いた物があって、そいつにだけは僕、もしかしたら男もいけるかもと酔った勢いで言ったことあった。そいつは反応に困っていて、俺は、、、無理だな絶対と言ってたそいつがメインでレイプされていた。
動画配信されてるので購入して見直すとジャケットだと別人、動画だとまんま本人。光とか髪型とかメイクで随分と写真は印象が変わるんだな。

友達がレイプされてる作品で何度も抜いたけど当時、気がつかなかったのは僕がおかしいのかもしれなけど。ちょっと似てるかなと思ったことは確かにあったけど、今よりも何十倍もホモビデオに出演するなんてって時代だったから出てるなんて1%も考えたことがなかった。長身イケメンはハードなSM物にも出ていてびっくりした。

もうひとりの天然ボケキャラの奴もメインで出ていて色んな絡みとかしてた。

僕はなぜ誘われなかったのかなとか考えるとグループでは金持ちキャラだったので、一人だけバイトもしてなくて、週末は車で遠くの高校時代の友達のとことか行ってたり、一人だけ1年から車持ってたから何か誘っても来ないだろうなと思われたのかもしれない。てか、嫌われてた?w

今、見直しても興奮するのはレイプされてる友達のだけ。そいつの事、当時好きだったからスキンシップよくしてて、女子がきゃーみたいに言ってたこともあったけど、そいつの地元にいる彼女さんとも友達だったからまさか、ホモビデオでてお尻感じちゃう奴だとは知らなかったから。知ってたらどうなってたか。

グループじゃないけど仲良かった4人の1人も出ていた。生意気なのでビンタされたり押し倒されたりして巨大ディルドぶち込まれたりしてマッチョに犯されてる作品でそれも結構興奮した。素の本人はDVしちゃうような暴力マンだったけど高校生役でマッチョ2人に暴言吐かれながらいじめらてるので笑ってしまった。

エロい話じゃないけど、何か人に言いたく書き込んでしまいました。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:132.0) Gecko/20100101 Firefox/132.0@public-nat-11.vpngate.v4.open.ad.jp>
・ツリー全体表示

大学の友達たち のり 24/11/28(木) 11:00

3 / 34526     ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5