この時は彼氏と付き合って一年半位です。
ジムに通わされて一緒にトレーニングをしてました。上はやらずに下半身ばっかりやらされてました。だからズボンを探さないといけずスエットばっかりになってた程です。でも鍛えた甲斐があったのかかなりタフマンになってたのは事実なんです。
家も近いし、家にいる時も外出してる時も報告させられてたので自分だけの時間はありませんでした。でもそれが幸せだって思ってました。こんなに俺のことを思ってくれる人なんだと。
でもこの痛みで本当の意味で目が覚めました。
ケツメドがランダムに広げられゴリゴリ広げられ、叩かれ噛まれビンタされる。
しかも時々抜いては押し込んでくるんです。
一本になった瞬間、当然締まって一本だけを咥え込んでるところを無理矢理こじ開けてくるんです!
縛られてても仰反ってしまいます。
それが面白いらしく、何度も何度も繰り返してきます。
おー!頑張れ頑張れー!
ヘラヘラ笑いながら抜いては押し込むんです。
もう何も考えられず、痛みに耐えてケツを緩める事だけに集中してました。
そしてとうとう、
あーそろそろ1発目出していいか?
俺も出そう。同時にいくか?
オッケー。
そう言い合うと今までの比じゃなくガン掘りされ、体を腕力に任せて掴むと、イク!と2人とも中出しして来ました。
イク瞬間かなり太くなって引き裂かれたと感じました。
2人は中出ししたデカマラを抜くと交互に自分の口に押し込んで掃除させました。
俺は何も考えられなかったのですが、彼氏は
俺言ってたよな?俺以外の男に使われるなよって。こいつに掘られた挙句中出しまでされてんじゃん。そんなきったねえ体の奴と付き合えねーわ。これからは彼氏じゃなくて奴隷な?分かった?嫌ならこのまま置いてくし、お前の動画で稼がせてもらうからな。
そう言うと2人で笑いながらシャワーに行きました。
2人は出てくると楽しそうにしゃべりながら着替えてます。俺は本当に置いていかれる、動画が見られてしまうと焦りながら口から靴下を舌で押して吐き出し、泣きました。
これからも付き合いたい。連れて帰ってと。
でも彼氏は、
汚すぎて無理。奴隷にならしてやるって。聞いてたか?バカ過ぎだろw
で、どうする?俺らこのまま帰っても全然いいけど。10、9、8
カウントダウンする彼氏。いや、この瞬間元彼ですね。
俺の髪を掴み上げながら見る目はもう愛情がないどころか見下していました。
その目を見て、あ終わったんだって分かり、すっと全身の血が引きました。
分かりました。奴隷になりますから、連れて帰ってください。
そう言うのが精一杯でした。
蹴られながら縄を外してもらうと土下座させられ、
今日は俺の希望通りのプレーをして頂きありがとうございました。
と隠してあったカメラに向かって言わされました。
部屋の窓に映る姿を見るだけでも無惨なのが分かりました。
そしてシャワーを浴びる事もなく着替え部屋を出ました。部屋代も自分もちになると思ってたのですが、そこは払ってくれました。
そこからどうやって帰った覚えてないですが、部屋に帰ったらスエットが赤く染まってたので電車もタクシーも乗れなかったはずですから歩いたんだと思います。
3日寝込んで起きた時、あまりの出来事に夢だったんじゃ無いかって彼氏にメールしてみました。
すると、もう大丈夫か?と返事が。
うん大丈夫。次いつ会える?聞きたい事もあるし。とメールしてました。バカ過ぎますね。それからは何度か会いましたが、会うたびホテルでの動画を見せられて、再現したくなったと言われ、男を呼び出しては痛ぶられ、半年後には二本差しも受け入れられるようになると、
もうマジで用無し。2度と連絡してくんなよ。
ガバマン嫌いなんだよな。細身でもなくなったし。
動画ばら撒かれないだけありがたいと思えよ。
捨て台詞とともにバリカンで落武者ヘアにされ、携帯から連絡先を消されました。
ここまでされたら部屋に行ったらいけない事は分かりますし、半年間本当にキスもデートも無かったですか愛情はすり減ってました。
こうやって初彼氏と別れたんですが、ドMに開発された事実だけ残りました。
になみに、落武者ヘアで大学に行くくらいには当時いかれてしまってました。
今は既婚者で鬼畜のようなご主人様に貞操帯付けられて射精禁止され100日記念に書き込みました。
ジムで鍛えあげてベンチ160キロ上げる豚になりました。ご主人様は巨乳好きでチンコは嫌いなので、極小になるように毎日チンコは腹にめり込んでます。一生童貞が確定してます。金玉は逆に伸ばされます。握ったり潰すのが楽しいそうです。握りながらパンチされた時は失神してしまいフィストでかき混ぜられながら起こされました。
こんなになるなんて、初彼氏って影響デカいんですね。皆さんは不様な豚に落ちないように気をつけてください。