自分は180.65.19の時に初彼氏が出来ました!
高校までは長距離やってたからスリ筋で体脂肪は一桁、そこが気に入られて175.80.40のガッチリの人と付き合いました。
フェラするのもされるのも初めてだから当然掘られるのも初めて。
でもデカ過ぎて(18センチの太さ5.5センチ)掘られるのがきつかったです。特に奥に当たるのが本当に辛かったんです。でもその顔がかわいいと言われたら我慢しますよね。
そうやって何度も会ってるうちに、軽い拘束をされました。彼氏曰く、縛られたらテンション上がってたらしいです。それから会うごとにSMチックになってきて、縛られながら蝋燭垂らされて掘らるようになりました。
熱い!痛い!って、言うとニヤっと笑ってガン掘り。無言で耐えてると泣くまでガン掘り。どっちにしろ泣かされながら開発されていきました。
掘られてもケツが切れない様になってからが本格的に調教されだして、ケツを使っては抜いたイラマチオの繰り返し。特に喉奥に固定して窒息するまで追い込まれてました。苦しくて泣いてたんですが、この時シコシコされて狂いました。だって苦しいのと気持ちいいのが同時ですから。
足を180度近く広げられて固定されて掘られるとケツが裂けそうなのに奥ガン突きだし、耳とか全身噛まれながらガン掘りも増えました。肩とか腕とか体を噛まれながら中出しされてもシコらされてるから掘られイキするように成長すると、更に首締めとかビンタもされる様になっていきました。
ビンタは最初こそ気持ちいいのですが、セックス(調教?)の後半になるとマジビンタになるので、顔が腫れて大学で友達から心配される程でした。