冗談す、冗談。俺ら仲良いじゃないすか。
てか何で急にしゃぶってきたすか?
男好きでした?
俺を抱えて座らせて聞いてきた。
俺は色んな事がありすぎてパニックになってて洗いざらい全部話してた。
そんで言われたのが、
俺、結構チンコ狙われるんすよ。
デカいのってそんないいすか?他の奴らはキモいだけだったけど、先輩のはガチで気持ちよかったんすよ。俺が彼女と優勝大会やれない日で良かったら舐めてくれていいっすよ。
と言う。お前彼女おらんやん。そう返すのが精一杯。笑ってくれたから安心した。
でもそれからは、平日は基本寝る前に後輩に喉を好きなだけ掘られて、週末はおじさんとコーチ、おじさんの連れに男を仕込まれて、いつの間にかガッツリ野郎好きにされてました。
特に後輩はやる時は俺の事道具としか見てなくて、首の下に枕置いて角度調節したら喉の奥に押し込んでガポガポとひたすら喉をオナホ扱いしてくる。しかも俺が苦しくて身悶える方が締まるからって、落ちる寸前、いや、落ちるまで一切手加減なく掘り上げてくる。
そして俺は喉掘りされると触らずとも射精するようになってた。初めは触ってたのに、いつの間にか。
後輩に一時期彼女がいた時以外は、使ってくれてた。
でも普段はマジで気のいい後輩なのに、やる時は何であんなドSになるのか。
ちなみに今でも付き合いはある。
2人とも結婚して子どもいるけど、俺は嫁とセックスした事もない。
嫁も子どもも俺も後輩のもの。