ケツからデカマラを抜いたおじさんは躊躇なく俺の口に抜いたばっかりのデカマラを押し込んで掃除させてきた。
ぬるくて苦くて甘い味がしてザーメンの匂いが鼻から脳に抜けた。一生懸命しゃぶりついてたら抜かれたから終わり?って思ったんだ。だって掃除してる間に復活してたからこのまま口に貰えるのかなって期待もしてたんだ。
そしたら背面座位でおじさんに乗る体位で掘られた。俺の顔をドアに向けて。
俺は全身に鳥肌がたった感覚を今でも覚えてる。おじさんは壁にまたれながら下からゆるゆると突き上げながら乳首をクリクリこねてきたり摘んだり、時には強く潰してきたり。
俺は掘られてあへってる顔を晒してる。
何度も何度も、
ザーメン欲しいです!口マンコ使ってください!
って人が通るたびに言わされたし、何発も顔と口にもらったよ。2回目出しに来た外人もいたしさ。
マジで訳わかんなくなっちゃってたけど、腹の出た中年親父が通るとケツ掘ってるおじさんは、
こいつ中年好きのチンポ好きだからよ、使ってやってくれよ。
洗ってねえ汚ねえチンポ好きなんだとよ。
とか勝手に言われた。臭いのとか苦手なんだけど、と思うも拒否権など無い。多分人権も無いんだろう。
好き勝手に掘られて、ぶっかけられて飲まされたのに、そのままおじさんに持ち帰えられたんだ。
シャワーは無しでそのまま。
おじさんはパーキングに止めてたバンに乗り込むと自宅に。
自宅だと打って変わって対面座位でベロチューしながらの極上のセックスしてくれた。
おじさんはガテンで子供が3人とも独り立ちしたタイミングで離婚したと。曰く、女知るのが早すぎたし嫁の体にも飽きた、と。
その頃、声掛けられて男相手に小遣い稼いでたけど今はもっぱら男とやってるんだって。
デカマラでドS、なのに甘々セックスも得意なんて反則だ。ハマっちゃうのは仕方ないよな。
ちなみにジム友も、
あんな変態だなんて思って無かったけど割り切ってあそこまで出来るのは正直凄いと思う。今度使わせてよ溜めとくからさ
と言われた。
体どんなに仕上げたところで、腹が出ててもタチには勝てない。だってバリ受けだからな。