おじさんは個室に入ると肩を掴んでしゃがませて来た。その仕草が男らしくてぐっと来てしゃがんだ時には勃起しちゃってた。
手で掴んで咥えようとしたら手を軽く叩かれた。口だけでやれって事だなって思ったから舌で舐め回してから咥えたら頭掴んで腰突き出された!
奥までぐいっと!かと思えば舌と唇を味わうかのように浅くついてきたりもするし。
俺はもう夢中になってしゃぶってた。太かったし長さも17センチくらいで好きなサイズだったしね。
自分で広げておけよ、男相手に前戯しねえからよ
しゃぶりながら言われた事で更に興奮したんだ。シコる手を止め指を舐めて自分でケツをほぐしてた。
M字になってしゃぶりながらケツ広げるなんて知り合いに見られたら終わりだって分かってるけど、興奮が勝ってたから指もどんどん増やしてた。頭掴んで喉奥の奥まで押し込まれて固定されて、更に奥をえぐるように腰振られるとケツイジる指も激しく動かしてしまってた。
一瞬息を吸っては奥をえぐられるのを何度も繰り返してたら頭がぼーとした頃いきなり押し倒されて片足担いで挿入された!宣言通り前戯無しどころか一気に奥まで!
あぁん!
メス鳴きしてしまったけど、この後はひたすらガン掘りされまくった。両足首掴まれて広げられながら突き上げられた辺りから記憶が曖昧で気がついたら個室のドア開けられてて頬っぺたをつつかれて気がついた。
つついてたのはグループで来てた外人達だった