普段はハッテン場とかでは、しゃぶりますとかの書き込みがあった時にしゃぶってもらって、好みならオレもしゃぶるよって抜きあいする感じです。
好みのタイプは年下で自分と同じか少し小さめくらいの普通から細めだけど、わりと年上の太めが多いですね。
昨日の夕方に外出先から家に帰る途中、海沿いのハッテントイレに車を停めてハッテン目的でなく普通に小便しに入りました。
そしたら同時くらいに、ランニングしてる20歳前後のすごく日に焼けてる短髪の黒い髪の毛で黒の半袖短パンの男の子が入ってきました。
さわやかで格好いいなって思ったから、隣の小便器前に立った男の子のチンコを当然ガン見しました。
半分以上は剥けてるチンコからおしっこ出てました。
視線に気がついて、男の子が「なにか?」ってきいてきたけど怒ってる感じでもなかったし「格好いいからどんな感じのチンコしてるか気になって」ってそのまま答えた。
「はあ」って言われたけど、別に隠そうとかしないでそのまま続けて終わって。
どうせホモって思われてるしって「チンコしやぶらせてくんない?」ってきいたら、「別にしゃぶられるだけならいいですよ」って言ってくれた。
「それじゃあ、そっちの障害者トイレで」って誘導した。
障害者トイレの鍵をかけて向かい合って男の子を見てみたら、身長体重はオレと同じくらいで陸上部体型でゴツすぎないで本当にさわやかで格好いい。
本当の好みは書いたように、自分より少し華奢な感じだけど、これはこれですごくいい。
普通にハッテンだったらキスからはじめたいんだけど、ノンケっぽいから嫌がって帰られたらもったいないから「しゃぶるね」って短パンとパンツ一緒に下ろした。
しゃぶられるって期待してるせいか、チンコは半勃ちくらいになってた。
普通サイズで色はあまり濃くなくてピンクだけど少しムラサキっぽくて、チン毛はかなり短めにカットされてた。
最初に優しめに皮オナっぽく扱いたらすぐに完勃ちになった。
皮を全部根元まで引っ張ったら鈴口がパカっとなって先走りが糸を引いて垂れたから、男の子の顔を見たら「恥ずかしいです」って言った。