ケンタのフェチの原因になった動画を見せて貰った。中学の時に野球部にサッカー部の先輩がリンチされて、脱がされて強制射精させられたという動画。
「お前、撮ってたなら助けてあげないと」
「違う。これは野球部内で出回ってたのを後で入手したんで」
最初かなり意気がってたサッカー部が押さえつけられて何発か腹殴られても生意気だったんで脱がそうぜみたいになって、大暴れ。脱がされて小さいチンコを笑われて、誰かが便所掃除の手袋持ってきてそれで刺激すると直ぐにおっきくなって爆笑され、シコシコされて直ぐに発射して大笑いされ、ケツにゴム手で指入れられて、またしごかれて2発いかされるという動画だった。
「この先輩、この後どうなったの?」
「普段は明るく振る舞って、野球部いると小さくなる感じ」
「学校中にばらまかれては?」
「ない。この年代の野球部員だけ。公になると部活動禁止になったりするから」
「その後も呼び出されたりとかは?」
「それは有るよ。みたい?」
動画で、その先輩が、サッカー部3年〇〇です。今から俺のオナニー見て下さいって言って拍手されるなか、野球部かどこかの部室のテーブルの上でケツに指入れながらオナニーする動画。卒業するまでおもちゃにされて、卒業間際にこの先輩の見てる前で皆が動画消して終わったと聞かされたそうだ。
「でも残ってるけど」
「多分皆消してると思う」
「あ、お前、スマホ盗んだな」
「正解」
「パスワードは?」
「単純な先輩のだったから誕生日入れたら開いたんでコピーした。でも、ユニ無くなってスマホ無くなったから警戒強くなって監視カメラついたからそれ以降のは入手できなかった」
「お前が悪い」
「はい(笑)」
金持ちだから窃盗するとか思われていないので全く疑われなかったと言っていた。
別の動画も見せてきた。
「なにこれ」
「いま、よしき君が履いてるスラパンこいつの」
練習風景撮った映像。
「このアンダーシャツが多分これ」
と俺の着せられてるのを見せられる。
「よく買えたね」
「売って金になるなら売りますよって感じ。野球部皆、夏終わったら遊びたいから金欲しいでしょ?」
「あー。俺もそうだった」
「だからSMバイトに引っかかって。野球部って馬鹿だから」
「おい!」
「あ、、、失言」
口塞いで金玉叩きの刑。苦しんでた。
「ま、実際、馬鹿だけど言葉にされると」
「すみませんでした」
股間押さえて床で謝ってた。
「ユニフォームも手にいれる予定。練習着ももうすぐ手に入る。結構ボロボロ」
「俺が着るの?」
「はい」
やっぱり調教されてるのは俺だw
「イケメンだからいいでしょ」
「いや、俺は別にだれでも」
「じゃあこれでもいいっすか?」
捕手の映像。確かに結構なブ男だった、脂が一杯出てそう。
「こっちは安く入るかもしれないっすけど」
「いや、爽やかな方がいい」
「ホラね。同じ履くならイケメンのがいいでしょ」
「何か腹立つなお前」
またイジメる。
他にも動画を色々探して見せてくれた。
「これ、サッカー部の先輩の初フェラ」
「させられた?」
「そう。オナニーも見飽きたからってフェラさせようぜって誰かがいって」
「最終的ケツ掘られた?」
「それは無いみたいっす。やっぱケツ掘るのはハードル高いから」
「確かに。俺も考えられなかったし」
「それが今では」
言われてしまう。そうだよ。確かに。
「フェラはずっと」
「いや、やっぱりチンコでかい人しか出したくないでしょ。このサッカー部の先輩のチンコを笑ったのにそれより小さいとはずかしいから」
「うん」
「だからこの時に何人かやらせたけどそれで終わったみたい。オナニーさせたりとかは皆わーって盛り上がるけど、フェラさせようぜは引く人が多かったみたいでこのときは勢いでさせた人も恥ずかしくなったみたいでやめたみたい」
「高校生とかだとフェラ奴隷にしそうだけど」
「うん。セックスもしたことない人多いから男に最初にしゃぶられるのはっていうのもあったんじゃ」
「詳しいね」
「うん。会話があったら動き出すICレコーダーを部室に置いておいたから結構会話聞いてる」
「お前恐い」
「あの頃は俺、ちょっとサイコパスだったから全部情報収集してこの野球部達を抹殺してやろうみたいな感じで燃えてたから」
「でもしなかった?」
「うん。何かサッカー部の先輩があまり嫌そうじゃなくなってったから、急に冷めたのと、何かやられるのが逆に見たいみたいになったから」
「普通そこでやる側になってくんじゃないの?」
「うん。やられたい側になっちゃった」
いろいろと教えてくれてフェチが出来上がる流れがわかった。
バイト先までは2人で自転車でいく。
「何か大学生やってるよね。ケンタと」
「そうっすね。めちゃ楽しい」
「疲れた疲れた言ってるくせに」
「いや、それも含めて」
「庶民の生活を楽しんでる?」
「はい」
お坊ちゃまだから。複雑な家庭だから立派な離れ建ててもらってそっちに一人で暮らしてるらしいけど、言いたがらないので聞かない。
「人の家で雑魚寝とか初めてだし」
ベットだと2人で寝てると落ちかけるので折りたたみベット片付けて布団を床に敷いて寝はじめた。
「俺も実家ぐらしだから初めてだよ」
「へー。泊まりは」
「ずっと野球ばっかりだから遊ぶ時間ないし」
「野球部ってドMっすよね。死ぬほど練習してる」
「俺はドS」
「珍しいんでしょ」
そんなアホな会話しながらバイトに行くのも何か青春だねぇとおっさんみたいな会話して出勤。オーナーの親戚の子達がバイトに来てくれてちょっと楽になったので書き込みできてる。ケンタは客対応だからあまり楽に成れないのでちょっとかわいそう。
たまにケンタのスマホ見てもいいと言われてるのでみてるけど、持ってる動画が部員同士が他に内緒で2人でラブラブしてるのとか、結構面白くてチンコたちそうになる。サイコって言ってただけあって隠しカメラとか部室に仕込んで遊んでたっぽい。面白い。見る専門だったのに俺と会ってしまったからやるのが楽しいらしい。