初めておじさんに挿入した快感が忘れらんなくて、時間が会う限りエロ本屋に通ってたし、おじさんの部屋とかラブホ、夜の海とかでやりまくった!
そのせいで一回成績落ちて野球部辞めさせられるかもって話したら、それなら会うのをやめようって。やる事やら無いでするセックスは逃避でしかないって怒られて。だからテスト期間は会わない事にしたけど、代わりに終わったら泊まりに行ってもいいことになったから必死に勉強したな。しかも親に会ってるところ見られたんだけど、おじさん実は親父と知り合いだったとかで休みの日も家に来るようになったし、泊まりに行くのもオッケーになった。お互い驚いたけど、その頃にはおじさんを信頼しきってたから楽になった。
うちにいる時にしゃぶりつかれたり、隣の部屋で親が寝てるのに跨られた事もあった。これはかなり興奮して、音出せないからゆっくり腰使ったなぁ。
朝早起きしてランニング行ってシャワーしたんだけど、ケツからすげえ大量の種が出てくるの見て勃起した。流石に皆んなが起きてるからシャワーしてるとはいえやれなかったから生殺しだった。
おじさん実は某国立大出で勉強得意だったからマジで教えてもらってもいたから成績伸びていい事尽くしな感じだったね。