Kと初対面しました。
といっても姿は見れず。
俺は調教サポに行ってて目隠しで縛られて待機させられてる時にKだけどって話しかけられて目隠し取ってと言ったけどダメでした。
しばらくチンコと乳首とか責められながら世間話…して、今は試合形式の練習が出来るくらいに回復してスカウトの人たちも何チームか見に来ていて順調に進んでいてプロになれる可能性がグンと上がったって言ってました。
本当に良かったねと言うとありがとうって、頬にチュってしてくれました。ほれてまうやろって感じでしたが顔見れず残念でしたが、会話した感じ、雰囲気めちゃくちゃいい奴でプロの人達とかがサポートして復帰させようとしてくれる意味がなんとなく分かりました。
Kだけだったら顔見せてもいいけど、一緒に練習している別の競技のプロとかそっちの身バレとかあったらいけないので悪いけど顔は見せることができないって申し訳無さそうに言ってましたが、話してるだけで何かほんとに良いやつなんだなっていう空気感でますます惚れてしまいました。
掲示板でファンの人達が応援してたよって伝えたら本当にありがとうございましたって伝えて下さいって。皆さんが応援してくれたから心折れなくて頑張れたからほんとに感謝してますって伝言でした。
プロの人とは付き合いはまだ続いていて、徐々に友達から恋人みたいになってきてるけどまだ男同士で付き合うというのは慣れてないんだそうです。
元気そうでした。
最後にハグしてくれましたが、凄い筋肉なかんじでした。お礼にって調教前なのに手コキでエロく責められて寸止めされまくって懇願させられて懇願したら、続きはおっさんにやってもらえって帰ってしまいました。ドSでした 笑