その中の1人が90キロ級?とかの奴で後で後輩って知るんだけど、上反りカリデカの20センチがいてガチで腰使いが上手くて雌に落とされました。
俺女困ってないんで野郎のケツとかいらねぇんすよ!とか言ってたのにフェラしたら速攻勃起するし、挿入しても萎えないどころか即前立腺見つけて当て掘り。奥突いたり前立腺潰したりテクニックが半端なくて!もう突かれるたびにケツイキさせられてたしトロトロに仕上げられました。
しかもトコロテンする直前で抜いては他の野郎に代わるんだけど、他の奴はガツガツ掘ってくるだけ。
でもケツトロトロに仕上げられてるから感じまくりなんです。しかも時々寝技みたいなのやってきてはチョークされるからマジで意識飛びそうになってました。
昼から始まって夕飯で一旦休憩になったんだけど俺だけ目隠しに後ろ手拘束して乳首に何か付けられて頭に超臭えパンツ被せられて放置されました。
パンツはそこの柔道部で処理やってる奴のだったんだけど、その処理部員にも掘られてて最下層の肉便器って言われちゃったんですけど、何回も言われてるの聞いてたら勃起してたらしくて、爆笑されてたし処理部員に向かって、お前もここまで仕上げてやるからなwって言ってたんです。
俺レギュラーだし世代別も呼ばれた事もあるのに飯も与えてもらえず最下層の肉便器にされてんのが情けないはずなのにガッチガチに勃起しちゃってました。