2階に上がると、彼はサウナの手前にある流し場?みたいな空間で足を止め、そこで抱きついてきました。オレが、え?ここで?みたいな顔をしてると、彼が、ここの方が逆に皆んなに邪魔されないよ、と言ってました。他のところだと見学者が参加してくるらしいんです。
そこで立ったまま、彼とまずイチャイチャしました。彼はキスが好きなのか、結構長くキスしてきたんです。その時点で、2人共ビンビンでした。それからしゃがんでフェラされました。オレがしゃぶられているのを、前を通る人達にジロジロ見られて恥ずかしかったです。おしゃべりしながらキスしたり、乳首舐めたり、フェラしたりを何度も繰り返してました。結局オレの年齢を聞き出されて、彼はアカンアカンと言いながらも、最後はキスしながらシゴキ合いながら、オレが先にイッてしまいました。めちゃ飛んで、そこにいた見学者にも掛かってしまった。そして今度はボクは彼をフェラしてあげました。だけどボクはフェラ経験あまりなくて上手くないから、結局イカせられませんでした。でも彼は満足してくれました。性格よくて、結構イケメンで、いい人に出会えたなって思います。
事が終わって、1階に降りて股間を洗い、また徘徊してみました。