で、オレが布団を畳んでると、カイトが起き上がったのね。でね、カイトの顔見たら、目がめっちゃ腫れてるの。えっ?あのイケメンはどこ行ったの?って思うぐらい。
カイトはさ、オレに昨日の夜一睡もできなかったって言うのね。でね、泣いてたって言うの。これシコティッシュじゃなかったのかよ。
カイトは、昨日バスの中でオレにしたことを反省してるとか、オレをゲイの世界に誘い込んでしまったのか、とか延々と語ってくれた。そしてまたちょっと泣き出して、嗚咽混じりに「恭平のことが好きになってしまった」と。そしてそんな自分が嫌だし、許せない、って。
昨日の夜、オレに「迷惑だ」って言ったのは、カイトの感情の葛藤だったのか。うーん、正直オレはどうしたらいいのか分からなかった。
同性に好きだ、って言われたことは初めてだったし、これが乗りで言ってる訳ではないことは分かっていたから。
オレはゲイじゃないから、「好き」にどう答えたらいいのか分からない。それに、オレも心のどこかにカイトに惹かれる気持ちはある。でもオレはゲイじゃない。 どうしたらいいのかな。オレは暫く何も言えず、何もできず、固まってしまった。
カイトもその空気を感じたのか、ただ「ごめんね」と言って、ベッドから起き上がり着替え始めたんです。オレは、なんかカイトのことが不憫になって、抱きしめてあげたかった。だけど、抱きしめたら、「オレも好きだよ、付き合おう」って言う意思表示に取られないかと不安になって、結局何もできなかった。汗 オレはただ無言。
着替え終わると、カイトは親の車で博多バスターミナルまで送ってくれたんです。車の中でもほぼ会話なし。でね、バスターミナルに着くと、ボソッと「また連絡取り合おうね」と言われたんです。なんかその言葉聞いて、めちゃ寂しく思ったの。だって社交辞令的な感じがしたから。これでもうサヨウナラみたい。
オレはすごく胸が苦しくなって、涙が出てきたんです。そしたらカイトが「何で泣いてんの?」って言うの。で、見たらカイトも涙が。でね、カイトが「ごめん、最後にキスしていい?」って。オレが静かに目を瞑ると、カイトがオレのほっぺに軽くチュッってしたんです。えっ?オレは、てっきり唇にキスしてくると思ってたから、コイツ何やってんの?とカチンときて、自分から無理矢理カイトの唇にキスしました。カイトはビックリしたみたい。初めはフレンチだったけど、オレだって童貞とはいえ、だてに18年生きてる訳じゃない。元カノとディープキスくらいしたことあるさ。だから、オレはカイトの唇に舌先を当てたら、口を開いたんで、舌を入れると、カイトも舌を絡めてきたんです。でね、車の中で結構激しくキスしました。オトコとキスするの初めてだったけど、オンナと何ら変わらない。カイトは髭脱毛してるみたいだけど、オレは薄いヒゲがチクチクカイトに当たってたかも。
多分5分以上舌を絡めるキスしてたと思う。カイトも夢中でキスしてて、ハアハア言ってた。キスし終わると、何だかますます心が苦しくなったんですよね。別れたくないっていう気持ちが強くなったと言うか。見るとね、カイトの股間が盛り上がってて、興奮してるんだなって分かりました。カイトは「ありがとう」って言ってくれた。
カイトはオレの顔じっと見てて、オレが何か言うのを待ってたんだと思う。それか、またエッチな流れになりそうな雰囲気だったから、何かを期待していたのかもしれない。でも、オレはそこで車を降りてしまったんです。
そしてカイトは手を振ってオレを見送り、車で去って行ってしまいました。
オレはそこからバスで宮崎に帰省し、帰省が終わるとまた福岡経由で東京に戻りました。
その間、一度もカイトと連絡を取ることはなかったんです。すごく気になったものの、相手からも連絡来ないし、こっちからも連絡しなかったんよ。連絡したいんだけど、なんか怖かった。
それで先週のこと、カイトから久しぶりにLineがきたんですよ。元気?みたいな。カイトも東京に戻ってるみたいで。オレも返信したし、お互い近況報告みたいな会話はしたんだけど、カイトは会おうとは言ってこなかったのね。
うーん、どうなんだろう。オレはまた会いたいんだけど、会ったらどういう展開になるのか分からない。オレはオトコと付き合う経験がないし、自分の気持ちもよく分からない。カイトのことが好きなんだけど、これは恋愛感情なのか、それとも別の「好き」なのか。それにオレはゲイじゃないはず。ゲイの方達のお尻を使ったセックスとかオレはできない。カイトを変にその気にさせて中途半端に付き合うのは、ゲイの方に対して失礼だし。
でも実はオレ、昨日Lineして、土曜日会える?て聞いたんです。でも既読になってるものの、まだ返信がないんっす。汗
オレはどうしたらいいのでしょうか!?
皆さんとメールとかするつもりはないけど、ここでアドバイスとかもらえるのかなぁ。すみません、長くて。もしカイトがこの掲示板見てたら、オレの本音に気づいてくれるかな。