27社会人、男子もいけるバイです。
4月から勤務事務所が変わって、途中5駅、15分くらい超満員の電車に乗らなければならなくなりました。
痴漢に間違えられたりは嫌なので、片手は吊り革か手すり、片手は女性がいない方に鞄を下げて、を心がけてます。
座席前まで行けるといいんだけれど、その日はドアから少し入ったところまでしかいけなくて、鞄を持つ手が女性に当たらないように方向だけ気にしていたんだけれど、乗客に押されているうちに、鞄を持つ手の甲が、高校生の男の子の股間にもろ当たってしまいました。
背が低くて細くておとなしそうな、メガネかけてるけど、まぁまぁ今風な可愛い感じ子。僕のドストライクはあまり歳の離れてない部活の後輩みたいな感じだから、タイプとはずいぶん違う。でも、感じのいい子だったし、変に思われたら嫌だなと思って、なんとか手を退けられないかなと思っていたんだけど、ぼくの手の甲に当たっている股間が、ものすごいスピードで大きく固くなっていくのがわかりました。
これはやばいなと思って、鞄を自分の前になんとか移動させたんだけれど、そうしたらぼくの太ももにその子の股間が密着する感じになって、固く大きくなったものが太ももにグイグイくる感じに。
途中から、これ、わざとじゃないかな、って思い始めました。
少し方向変えたらそうはならないし、カバンとかでガードすることもできるのに。
もちろん、あからさまに腰を動かしてくるとかではないけれど、バレないように、電車の揺れに合わせて、でもちょっと不自然に、押し付けてくる感じ。
ちょっとその子の方を見たら、俯いてたけど、耳まで真っ赤で、ちょっと可愛いなと思ってしまいました。
一気にみんなが降りて空く駅で、その子も降りていって、僕はそのまま乗っていくので、そこで終わりになったけれど、初めて歳の離れた子を可愛いなと思ってしまいました。
2日後、またその子と乗り合わせることになったけれど、その時のことはまた今度書きます。