T高ラグビー部2年172cm84kg、ポジションはスリークォーターバックスです。
今年の1年で気になる奴がいてそいつは170cm85kgくらいで、俺から話しかけたりしてよくラグビーの話やそれ以外の事でも話せるようになった。
それで先日、家に誘ってみたら軽くOKしてくれたので、部活終わりまっすぐ一緒に俺んちに帰宅。俺の部屋に入って即効、後輩がいる事にムラムラしてしまい、短パンが勃起でモッコリしてるのを見せて、お前マジ可愛いよって言いながらベッドの上で抱きしめてしまった。
先輩俺可愛いんすかとか言いながらじっとしてる後輩。こうしたくなるくらい可愛いよって抱きしめながら腕から胸、そしてパンツの中に手を入れ1年の中でもダントツのプリケツをもみまくり、後輩のカチカチに勃起したチンコを握ったら先走りで俺の手はヌルヌル。俺は全部脱ぎ捨て全裸で後輩も全部脱がして抱き合った。
お互いのチンコを合わせ抱きしめながらつい激しく腰をふってると10秒くらいで後輩が発射、俺もすぐ発射。そのまま素股で俺はまたすぐ発射。また素股で腰ふってたら後輩が発射、で俺発射。後輩に握らせてしごかせてまた発射。俺は後輩のしゃぶってると後輩も発射。
後輩、先走りも精子も多くてスタミナ半端ない。絶対誰にも秘密なら先輩だったらオッケーもらったのでまた近々やります。