▼マサカさん:
>飲みながらの会話が続いて クボ君が「やっぱり飲むとムラムラしてきますね」って自分のチンコをズボンの上からさわりはじめた。
>「マサカ君 オレのチンコさわってもらえません? かわりにマサカ君のフェラしてもいいですから」なんて言い出したから 「クボ君さー それホモじゃん? 他のヤツにそんなことしたって知れたら学校行けなくなっちゃうじゃん」って言ったけど「ホモじゃないけど それぐらい平気というか そういうことさせられてるってのにまた興奮するんですよね」「あと 絶対黙ってるんで大丈夫ですから」ってすごく積極的になってるよ。
>「えー フェラはいいからとりあえずチンコ出してみなよ」 オレはホモだから本当はクボ君のチンコ見たくてしょうがないからそう言っちゃった。
>「マサカ君 すごい勃ってるから見て」ズボンパンツを下ろして外に出したクボ君のチンコを描写すると長さは20センチくらいで角度がすごい 全体に赤くって血管がピキピキしてて 亀頭がぷくっと張っていて 鈴口って言うんだっけ先っちょの割れ目が少し開いてる形で もう汁が出てた。
>「すげ〜わクボ君 さすが肉棒って言われるだけの代物んだわ」って言ったら「マサカ君 お願いします オレの肉棒さわってください」って さかりのついた犬ちゃんみたいだよクボ君。