自分がDK1の時、兄貴に中出しした。
きっかけは兄貴の先輩に命令されたから。自分はその時野球歴10年で推薦で高校行ってレギュラー争いしてた。兄貴も野球やってたけど、大学入った時なぜかラグビー部に入った。後で分かったけど、新歓で飲まさせて犯されて逃げられなかったんだ。
俺は兄貴をかなり尊敬してた。俺は当時173.80.15だったけど兄貴は183.80.19でマッチョだったし顔もかっこよくてそこそこ勉強も出来たから自慢の兄貴だった。
野球を始めたのも兄貴がやってたからだし、ユニもお下がりを喜んで着てた。
でも練習から帰ったある日兄貴がケツ犯されたんだ。兄貴はマッパで寝てる男のちんこに跨りながら別の男のちんこをしゃぶってた。
男子校生にとっては刺激が強すぎて、男同士でやるのも理解出来なくて固まってしまった。
兄貴が男とやってる。あの兄貴が。自分から男のちんこに跨ってる。ぐちゃぐちゃ音出しながらケツ振ってる。
もう何が何か分からなくなって自分の部屋に逃げ込んだ。
兄貴達はリビングでやってたし玄関は死角だから気がつかれてないと思ったし、もう何が何か分からなかった。
気がついたら朝になってて、朝練遅れて死ぬほど怒られたし走らされた。
先輩らに嫌味を言われまくって、学校辞めろとかも言われたけど、全てがどうでも良かった。
昨日の光景が頭から離れない。
でも、午後練では気持ち切り替えて練習に打ち込んだし帰ったら両親がいるだけだったから、なんとなく昨日の夜のことは自分の中で無かった事になって、また野球に打ち込めた。