次の日のこと書きます。
犬の散歩の後、お兄さんに指定された少し遅めの時間にこっそり抜け出しました。
本当に居るのか半信半疑でしたが、昨日と同じ場所に行くと既に居ました。
実はゲイが集まる事で有名な所で、待ち合わせ場所に行くまでに、何人か着けられてたんです。
ベンチで隣に座ると、またすごい褒めてくれて太ももを触ってきました。
すると後をづけて来た人が、数メートル先でこっちを見てます。
見られてることをお兄さんに言うと、もっと奥に誘導してくれました。
屋根付きのベンチで周りからは更に見えにくい所です。
再び太ももを触って来て、スベスベだねって言いながら、裾から中に手を入れて来ました。
膝上のやつだったんで、すぐおちんちんに手が当たりました。
パンツの中にも手を入れられて、おちんちんを、横から引っ張り出されました。
お兄さんは僕の足の間にしゃがみこんでます。
可愛い顔してデカチンとかエロ。って言われました。
するとさっき後を着けてきた人が見えました。
30代くらいの人でした。
お兄さんは、後ろ向きで僕のチンチンを観察してて気づきません。
そして先っぽを舐めてきて、ズブズブ根本までゆっくりしゃぶられました。
しゃぶられてるのに気づいた30代の人が一気に近づいてきました。
お兄さんも気付きましたが、しゃぶるのをやめてくれません。
30代の人は隣に座ってきて、tシャツの下に手を入れて、乳首を触って来ました。
お兄さんは、おちんちんを咥えたままコチラを気にしてましたが、ちゅぱっと口から出して、おちんちん丸見えに。
横にいた30代男が、おおすげっ!って言ってました。
お兄さんは僕のズボンとパンツを全部脱がせて、片足をベンチの上に乗せられて立て膝するような格好にされらられました。
隣の人にもtシャツをを脱がされました。
脇毛生えてなかったので、え?中学生?って言われましたが、年齢を告げると、ヤバって言ってましたw