どうすれば良いんだ…
夜彼女とエッチするつもりなのに…
ダメだ…
でも気持ち良い…
頭の中がパニック状態で、抵抗ができない。マッサージの過程で指が触れてしまったでは説明がつかないぐらい、僕の乳首に絶え間ない刺激が与えられている。
性感帯だからその度にペニスがビクンビクンと動いてしまう。
多分、マッサージ師はそんな僕の反応を見て悪戯を続けてるんだろう。
また脚のマッサージに移った。
なぜか脛から太腿、腿の付け根を触られただけでも敏感に感じてしまう僕の身体。
ペニスから我慢汁が垂れてるのが、目隠しされてても分かる。
そしてついにマッサージ師の手が僕のペニスに伸びてきた。
陰茎を触られて身体がビクンと反応すると、今度は亀頭から根元にかけて僕のペニス全体を撫でられた。
息が荒くなってきてるのが自分でも分かる。
いつのまにか紙パンツも破られ、裸にされた僕にマッサージ師の手が這い回る。
ペニスを刺激されながら、足の裏や太腿、乳首、脇などを触られ、時折舌で舐めて刺激されてしまう僕。ペニスもフェラされた。
ハァハァと息が荒くなっていると、突然キスをされ、舌を絡められながら僕のペニスが生暖かいものに包まれた。口じゃない。
そう、マッサージ師は僕にまたがり、僕のペニスは生のまま挿入されてしまった。
僕ももうヤケクソになっていた。
僕が胸に向かって手を伸ばすと、おっぱいまで手を導いてくれた。
僕はマグロ状態でマッサージ師のおっぱいを揉みながら、マッサージ師は激しく腰を上下し僕のペニスを犯しまくった。
イクッイッちゃいます!!!
すると僕のペニスを抜き、マッサージ師の手コキでフィニッシュ。遂に射精してしまった…涙
マッサージ師は精子を拭き、少しマッサージの続きをやったあと「お疲れ様でしたぁ」と言って、まるで何事もなかったかのように終了。
目隠しのタオルを取られ、物凄く恥ずかしながらも目を合わせ会話をする。
「お客様、すごく可愛かったからサービスしちゃいました。誰にも言わないでくださいね」
か…可愛かったって……
その後彼女と合流して(1人だけすごく気まずい)、軽く温泉に入り、その後宿で予定通りエッチしました。
以上、僕の体験談でした。
つまらない内容の文章だと思いますが、読んでいただきありがとうございました。