現在大学生。
彼女とデートの流れでとある温泉施設に立ち寄ってみた。
大型施設でそれなりに高いが、リラクゼーションやレストランなどもかなり豊富な施設だ。
ふとオイルマッサージのポスターが目に入ったので見てると、彼女がやりたい!と言ってきた。
いいよ、やってきなよと言ったが、「たいが(僕)もやりなよ!」と言うので、何となくノリでやってみることにした。
それぞれ個室に通され、僕の担当はそこそこ可愛い女の子だった。
紙パンツを履き、施術開始。
会話少なめ、リラックス系のサウンドとアロマの香りが心地よい。
太腿からお尻付近をマッサージしてもらった際、脚の付け根部分がかなり敏感で少し身体が浮いてしまった。割と念入りに股関節を揉まれ、僕のペニスが少しずつ反応してきてしまった。これはヤバい。
偶然?なのか玉袋にも手が当たるようになってきて、完全フルボッキ状態。
これで仰向けにされたら終わりだなーと思っていた矢先、では仰向けになってくださいとマッサージ師。
終わった。
手でテントを隠しながら仰向けになる。
「大丈夫ですから、手は横にしてくださいねー」
終わった。
もうどうなでもなれと、手をどかした。顔にかけられたタオルで何も見えないが、きっとピンと張ったテントが露わになってる事だろう。
隙間からペニスが見えてるかもしれない。
マッサージ師は普通にマッサージを再開した。
いや、多分普通じゃない。
今度は乳首への刺激を感じるようになった。
乳首は弱いから勘弁してくれ。。
方、胸回りをマッサージしつつ、時折指が僕の乳首をコリコリっと触れている。絶対わざとだ。。
僕の息が荒くなってくると、あからさまに乳首に触れる回数が増えてきた。
やばい、俺女の子のマッサージ師に猥褻な事されてる…
いつのまにかペニスがスースーする。パンツの横からはみ出したのか、ずらされたのか分からないが、ペニスを外に出されてしまった。
そして今度は乳首に生暖かい感触が。
遂に一線を越え、片手で乳首をコリコリしながらもう片方の乳首をしゃぶられてしまった。