「うわ。めっちゃ硬い。しかも立派なモノ生えてるよこの子。」ともう1人に話しかけてました。
足で触ってた方も「えっ!何触ってんの!どれどれ?」とおちんちんを触ってきました。
ちょ!やめて下さい!と抵抗しましたが、おじさん2人に挟まれて思うように抵抗出来ませんでした。
両手でちんちんを隠しましたが、両サイドから腕を掴まれてノーガードに。
「近くて見てもやっぱイケメンだわ」
乳首とか胸とか触られて、「エッチな身体してるね」とまさぐられました。
「男の人にこんなに触られたことないでしょ?」
「女の子にもないですよ!」と言った事が更に火をつけたみたいで、
「この顔でこのおちんちんで童貞なの?」
「めっちゃいいじゃん」と鼻息が荒くなってました。
「ちょっとおちんちん見せてよ」と言われましたが、勃起してるし恥ずかしいから拒否りました。
その間もおちんちんは触られ続けてました。
「恥ずかしがるようなモノじゃないんだしさ」
「すっごいエッチな身体とおちんちんなんだから」と言われ、触られ続けたら、気持ち良くなってきちゃいました。
恥ずかしいのと気持ちいいの複雑な気持ち。
身体の力が抜けると、
「あれ?感じてきちゃった?」
「もっと気持ちいい事してあげる」と半ば強引に湯船から上がらされて、浴槽のヘリに座らされました。
おちんちんの高さに両隣におじさんの顔。。。
「おおお凄い綺麗なデカチン」
「やっば。めちゃくちゃエロいじゃん」と言われました。
「しゃぶっていい?」
「えっ待って俺からしゃぶるから」
とどっちが先にしゃぶるか若干揉めてましたw
すると片方の人が横から玉を舐め始めました。
ぬるっとした感じでくすぐったい。
もう1人の人も反対側の玉の付け根を舐め始めたんです。
くすぐったくて足を閉じても、両側から足を押さえられて大股開き。。。
「玉ツルツルじゃん」
「めっちゃ重そうだね」
家族旅行なんで、2日溜まってました。
「旅行中は抜けないもんね。めっちゃ精液入ってそう」と玉を持ち上げてタプタプされました。
「このおちんちん早くしゃぶりたいんだけど」
じゃ両サイドから舐めるって話になり、左右から舌でおちんちんを舐めてきました。
横から咥える様な事もしてきました。
ヌルヌルして暖かくて気持ちよくって、自分から股を開いてました。
すると1人が「ねえ呼ばない?」ともう1人に。
何か分かりませんてましたが、3人で旅行に来てて、1人は部屋に居るみたいでした。
「あいつショタコンの気もあるからやばいかな」と言ってましたが、結局呼びに1人が脱衣所に。
「2人きりになっちゃったね」と横から僕の股の間に入って来ました。
「やっべえ。こっから見る光景えっちすぎるよ」とチンコ越しに顔を見て来ました。
ちんちんを握られて、亀頭を指でチロチロされると、気持ち良くて身を捩って声も出ちゃいました。
「感じてるんだ?スッゲーエロいよ顔」
「汁もすごい出てるから、処理するね」と亀頭の先を咥えました。
チュッチュ音を立てながら先っちょを吸われておかしくなりそうでした。
「持ったら気持ちいいことしよっか」とゆっくりズブズブ奥まで咥えて来ました。
こっちの顔を見ながら咥えてきて、めっちゃエロかったです。
ジュポジュポ音立てながらゆっくりしゃぶってきました。
「めっちゃ美味しいよ。汁も沢山出していいんだよ」と玉を触りながらねっとり味わう様にしゃぶってました。
すると二人組の影が。
最初警戒したけど、連れの二人組でした。
「あっ、しゃぶってやがる!」呼びに行った人が悔しがってました。
ショタコンの人が「えっ待って!可愛すぎる!しかもおちんちんめっちゃデカくない?!」と思わず大声で言われました。