(はじめに、昔は面白い投稿が結構あったのに過疎ってるんで賑わえばいいなって思って続けて投稿したんですが、楽しみにしてくれてるって感想もらえて嬉しいです。)
昨晩にーちゃんから久しぶりに電話があって、5月の連休に実家に帰るけど、連休中に会える?って内容でした。
連休期間はむしろ仕事して、連休終わってから休もうと思っててから大丈夫だよって内容の会話だったんですが、途中でいろいろ面白いこと言われたんで書いてみます。
にーちゃんは、奥さんから「最近マー君来ないから会ってないけど寂しくない?」って言われるそうなんです。
東京に行く用事しばらくなかったんで行ってなかったけど。
それとか、会社の後輩が家に来た後に「マー君と違ってマッチョタイプだったよね」って言われたから「マーは水泳してるから結構筋肉あるんだよ」って言ったら喜んでたとかのいわゆる腐女子発言が多いそうです。
そういうドラマとか漫画も好きなんだそうです。
「えー、昔かきっこしたとか言ったら駄目だよ」って言ったら「それはさすがに言ってないけど聞きたがったから、ふざけてチューしたことはあるって言ったよ」って言うから「オレはいいけど、にーちゃんが困らないようにね」っていう話をしました。
連休楽しみだけど、奥さんが気になる。