「あっ、口ん中の吐いちゃって」もう口の中には残ってないかとも思いながらも言ったら、地面に唾をはいてから「初フェラでした」って言われて、「ごめんね、オレが先にいっちゃって」って言ったら「全然、気持ちいいって言ってもらえてよかった」って割と冷静な対応をされて。
「今度はオレが気持ちよくさせるから」って言ったら「はい」ってちょっと嬉しそうだ。
F君のちんこを改めて握って見てみると、長さ太さは普通より少し大きめだし真っ直ぐで頭の部分も大きくて色はあんまり赤っぽくないピンク色、結構な美ちんかな。
最初は包むみたいに咥えた後、軽く口で絞めるようにして上下させて口で扱くみたいにしてみた。
「あー、やばい」F君気持ちよさそうにしてオレの後ろ頭を撫でてくる。
今度は頭の部分だけ咥えて口の中でペロペロして竿の部分は手で扱くと「あーもー、気持ちいいー」ってオレの頭を撫でまわす。
そのままペロペロシコシコ続けたら「もーいく、もーいきそう」って言って腰をきゅっと突き出すみたいにしたかと思ったら、そのまま口の中に射精。
口の中の温度よりちょっと温度が高いみたいな液体が三回くらい続けて出る感覚でドクドクっする感じ。
「っはー、っはー」って息してたけど、オレは一回口の中の精子を吐いて、もう一度F君のちんこを咥えなおして吸ったあと、先っちょの割れ目の部分に舌を入れるみたいに舐めてあげた。
「あー、すごく気持ちよかったー」って言ってもらえて高校生に大人の面目もたもてたから、最後にもう一回ディープなキスをして終了。
車で自宅近くまで送って、また会う約束をして別れました。
これがプールの高校生との体験です。
(今回も応援の投稿ありがとう)