またジャージとパンツをまとめて下ろしたら、カチカチのままだったのでちょっと扱いてみたんだけど「お尻もして」って言うから先走りついた指をさらに唾でぬらしてからアナルに触ってみました。
なんだかしっとりしてたから準備ついでにローションでも使ってきたのかな、さっきまでは子供と温泉に来てるいいパパしてたのになって思いました。
アナルのまわりを指て撫でてみたら気にならないくらい少しだけど柔らかい毛が生えてるみたい。
指の腹で何回かなでたあとにまず中指を入れたらすんなり入って、中もローションっぽい感じでした。
結構奥まで入れて中で引っ掻くみたいに動かしたら声も出てきたからもう今度は二本指を入れて動かしたら腰がくだけちゃっていました。
「もう入れて」って言われて、オレも先走りがかなりな感じだったから、そのままでも入れられると思ったけどやっぱりその前に「舐めて」ってお願いしてからにしました。
オレもパンツをまとめて下ろすと、若パパはしゃがみこんでオレのを握って頭の部分をしゃぶってくれました。
そういえば若パパの方から積極的にはなかったから、それこそ犯されたいが優先なんだろうけどしゃぶりかたは上手でした。
次くらいで終わりそうです。