▼しんやさん:
>俺は25のサラリーマンです。
>お盆休みなんですが、コロナ禍でどこにも行かずにいたら、親戚の子が泊まりに来たいとのこと。
>DCで爽やかイケメン。親戚の集まりの度に顔を合わせてましたが、年々可愛らしさに男っぽさも混じってきて、エロい雰囲気。
>名前はけんと。
>血は繋がっておらず遠い親戚なのですが、家が結構近いのが分かってからは、LINEでやり取りしてました。
>
>そんな中、遊びに来たことはあったけど、泊まりは初めて。
>向こうの親は迷惑だからと遠慮してましたが、俺としてはけんとが泊まりに来てくれるなんて、考えただけで勃起するくらい。
>
>快く引き受けました。
>
>「俺の家ベッド一つしかないけど大丈夫?」って聞いたんですが、「一緒に寝よー!」と即答。
>想像したら勃起しちゃいました。
>
>けんとが家にやってきました。
>マンションのエントランスに迎えに行くと、屈託の無い笑顔が可愛い。。。
>でも少し前よりガッチリしてるかも。
>聞くとテニス部で頑張ってるとの事。
>へぇーといいながら. 、結構鍛えてるんだー?と胸筋を揉むと「やめてよー!エッチ!」と笑いながら体をよじってくすぐったそう。
>sっ気がちょっと芽生えて、「結構胸筋あるねー!」と言いつつ今度は腹筋をスリスリ。
>Tシャツの上からも腹筋が分かりました。
>
>その後は何もなく、ご飯食べて、ゲームやったり過ごしてると21時。
>
>一緒に銭湯に行く事に。
>
>けんとの裸見たら勃起しちゃうかも。と思いつつ銭湯へ。
良作ありがとうございます!
続きを楽しみにしております!