それじゃ俺履いてあげるよーって返事も聞かずにさっさとセイタに背を向けて少し離れたとこで生着替え、着替えてる間も置いてある鏡でセイタがチラチラこっち見てるから尚更興奮しててwわざとケツワレの裏表間違えたりして着替えたんだけど、上に履くもんないな?って思ってて、んーって考えてたらセイタが着替えたんすかーって聞いて来て、いや見てるだろって思いながらも履くもんねぇなぁって思ってたら、セイタがあっ!体操着あるって、何でだよお前が履けよって話になって、セイタが体操着、これがまた白のサカパンで、トレパンじゃねーかって!言ったら基本は白だけどサッカー部はサテン生地のタイプOKらしくてそれ履いてるんですよーって
はい、じゃあ変えっこなって言いながらセイタのハーパンを俺が履いてセイタはトレパンなんだけど、もぞもぞしていてなかなか脱がない、ケツワレで恥ずかしいから早く脱げやって無理矢理脱がしたんだけど確実に勃ってるし先っぽ染みてるwカルバンのゴムのとこでギリ止まってるけどすぐに顔出しそうだしってそのまま押し倒したい気持ちを抑えて、そこには触れずに着替えました、着替えたどこで、お互い何して良いかわからなくてとりあえず座ってまたネットを見出してたんだけど、なんも発展しねーって思って、冷蔵庫に飲み物取り合った帰りにネット見てるセイタの前でパンツサイトのモデルの真似でポージングwセイタも笑いながら、ケツワレとかやっぱり動きやすいんですか?どーなってるですか?って聞いて来たらか思い切って目の前で脱いでやった、一言目がチンコでかってw
まぁ真上に向けてると確実にはみ出すので横向きに無理矢理納めてて余計にもっこりしてたんだと思う、ただジーっとケツワレを見てくるから余計に興奮しちゃって、ただちょっと意地悪したくなってしゃがんだついでに上向きにしたら我慢できないアソコが上からぴょこんと出てしまって、セイタも出てますよってwまっ減るもんじゃないからいいしょ、ってかセイタのブリーフも見せろよって、今度は正面で脱がした、おい先っぽ窮屈そうしかも我慢汁出てんじゃんって無防備なセイタのブリーフを少し下にずらしたら、半剥けのの先っぽが濡れてるアソコがぴょこんとゴムの部分から顔を出した、おい我慢汁多いしって再度アソコをギュッと握ったら、今度は小さな声であっあっって、