アラサーの腹が出て来たオッサンです 笑
最近、ちょっと良い事あったんで話します!自宅前の川沿いの土手は学生の通学路になっていて、たまには身体動かさないとなぁって思って、その日は昔やってたフットサルの服装で軽く体を動かしに行ってた。
トコトコ歩いていると部活帰りのチャリに乗った学生とすれ違い、色々なハーパンから見える足を見ながら、目の保養をしてたんですが、前からスマホいじりながらチャリに乗った奴が来て、あぶねーなって避けよって思った瞬間に、後ろからブレーキのキーって音と共に腰にチャリが突っ込んで来た 笑
大した事は無かったんだけど、履いてたハーパンがチャリに引っかかって破けそうになってて、うわーマジかーって思いながら、ぶつけてきた奴見たらサラサラの髪の中学生?高校生?のサッカー部の奴でひたすらすいませんって謝ってて、まっ別に痛くも無いし血もでて無いし大丈夫だよーって言ってあげたんだけどその子もスマホ見てたっぽくて、そこはダメだよって注意して別れました、後になったら脅してあんな事やそんな事やれば良かったなぁってバカなことを考えて帰ったんですがハーパンはもう使い物にならないんで捨ててその日は痛い思いを少しして終わりました。