自分は172-61-28の社会人です。V6の三宅君に似てるって言われます。
彼女もいたけど6-7割が最近は男ですね。
自分は、年齢的なことでいえば年上も年下もどっちもイケるんだけど、大学生はやっぱりかわいいし、いいなーってずっと思ってて。
で、コロナになって出会いもなく、人とも会えない中、良い体験ができたのでここに書いてみたいと思います。
近所のよく行くスーパーで、主婦やおっさんだらけの中、キン〇リの神〇寺勇〇似の学生が買い物してるのを見て、「こんな子も買い物に来るんだ」って思ってその日は終わったんだけど、その後も定期的に見かけるようになって。
こっちもコロナで在宅勤務になったから夕方とかでもスーパー行けるようになって、この子も夕方に来るんだってのはだいたい分かってきた。
で、僕も彼の顔をついつい見て「神〇寺勇〇に似ててイケメンだなぁ」と思ってたら、向こうと目が合う比率が上がってきて。「でも、まぁ何もないよな」って思いながら、その後も店内ですれ違うときとか、やっぱりお互い目があったりしてた。
或るとき、たぶん運動後なのかな、タンクトップに薄いハーパン、サンダルの夏の体育会系みたいな恰好して、腕とかいい感じで日焼けしてて健康的な姿で向こうから歩いてくるのが見えた。
たぶん足ががっちり筋肉質だからサッカーしてるんだと思う。
で、すれ違うとき、アラサーの自分や周りには無い、大学生くらい特有のいいニオイがして。
別に香水とかじゃなくて、言葉で説明できないけど、露骨に書けば「オスのにおい」というか「男子の成長期のニオイ」かな?
甘いとかもしょっぱいとも言えない独特なニオイです。
僕は実はこの部室にもけっこう漂ってる男子のニオイが大好きなニオイフェチで、この子から濃厚にガツンとそれが嗅げて、一挙に興奮☆
今まで年下の子みたいに見てたのに、今日は一気に「オトコ」だと意識できて。
すれ違った後、もう一度振り返ると、腕は適度な筋肉質で、でもやっぱ脚が男らしいのが改めて分かって。
背はたぶん俺よりちょい高いから180手前くらいで脚は長い方で、かなり固めの筋肉質な太ももから脛にかけての部分が拝めた。
顔は神〇寺勇〇っぽい可愛い感じのイケメンのくせに、たぶん下半身は普通よりちょい毛深いっぽいのも自分的にはドンピシャやばくてね☆
きっと男性ホルモンも強いだろうな、だからあんな男のニオイむんむんなんだな、とかどんどん妄想してしまった。
それで、今になって自分でもその時の自分褒めたいんだけど、興奮と気になる気持ちが押さえきれず、買い物後の彼にチャリ置き場で話しかけた。