コロナなんて知らない去年の話です。はじめての体育の時にストレッチで二人一組になっておんぶスクワットをしました。
まだ話しはしたことなかったけど、俺のなかでクラス一イケメンと思っていた、平野紫耀似の子とコンビを組むことが出来た。
最初は俺がおんぶしてスクワット。交代で今度は俺がおぶさってスクワット。このとき、サラサラの髪の毛の香りがマジヤバくて勃起しちゃって、どうにもならなくて(笑)さらにこのとき、他のやつがチョンボしたのが先生にバレてやり直しになっておんぶされている時間が長かったんで、もうパンパン(笑)
あとから、「オメエたってたべ」って言われて恥ずかしかった。けど、俺は「男でもおまえならたっちまうの当たり前だべ」と、意味わからない返事をしたら、「じゃあキス出来るか?」って言われたから、放課後帰り道でキスしました。
その後彼とは仲良くなって、遊ぶようになり、帰りに駅ビルの多目的トイレでフェラとかするようになった。
まだセックスまではしていないけど、いつかあいつのアナルにぶちこみたい。